Главная » 2019 » Октябрь » 24 » Мылодрама 2 сезон – содержание и сюжет
03:03
Мылодрама 2 сезон – содержание и сюжет

сериал

 

В сериале «Мылодрама» совет директоров телеканала принимает решение посадить в кресло генерального директора автозаправщика-недотепу и доверить ему съемки сериала, чтобы снизить рейтинги и выкупить долю акционеров. В короткие сроки горе-начальнику удается создать хаос в эфире и установить свои порядки в медиабизнесе. Сюжет рассказывает, как сериал, который по плану должен был стать величайшим провалом, обретает все шансы на успех. Содержание серий сериала «Мылодрама» 2 сезон  вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Второй сезон расскажет о том, как приключения неунывающего гендиректора канала набирают обороты. Он уверенно себя чувствует в должности «большого босса» и наслаждается предоставленными привилегиями.  Авантюрист окружает себя энергичными людьми и на удивление совета директоров создает отличный телепроект. Он пользуется спросом и быстро окупается. Все находятся в недоумении и не понимают, каким образом бывшему автозаправщику удалось совершить невозможное.

Теперь им предстоит определить, как грамотно разрулить ситуацию. «Мылодрама» является историей про изнанку отечественного телевидения. В главной роли снялся актер комических ролей – Сергей Бурунов. Второй сезон покажет какую новую хитрость придумает гендиректор канала. Попытка слить его с помощью героя Бурунова провалилась. Мужчина внезапно выдвинул идею о том каким должен быть эфир.Казалось, что идея глупая, но она понравилась зрителям и рейтинги только выросли. Увольнять на фоне этого новоиспеченного руководителя нельзя, а значит нужно придумать что-то новое.

Герой Сергея Бурунова - бывший работник заправки, принявший предложение возглавить телеканал. С энтузиазмом взялся за новую работу, прилагает огромные усилия ради успеха.  Ростик Бершауэр исполнил роль одного из продюсеров канала. Желает снизить его рейтинги, чтобы купить акции по минимальной цене. Григорий Калинин – один из сотрудников канала, он изобретательный и веселый. Режиссер сериала: Илья Куликов . В ролях снимались: Сергей Бурунов, Ростислав Бершауэр, Григорий Калинин, Юрий Грубник, Маруся Климова, Анна Котова - Дерябина.

Офицерские жены – содержание серий

Содержание серий - Мылодрама:

 1 серия: Успех для чайников

Владелица 70 процентов акций телеканала «ТСВ» не может убрать Симонова с должности председателя совета директоров, который выкупил 20 процентов у партнеров. Она хочет не только узнать, что задумал Симонов, но и проверить, действительно ли Влад гений и прекрасно разбирается в бизнесе. Первый сезон сериала принес успех всей команде. Новоиспеченные звезды готовятся к съемкам второго сезона.

2 серия: Жвачка для мозгов

Маша соглашается на просьбу Симонова, но вскоре понимает, что не хочет подставлять Влада. Она уговаривает команду не уходить с «ТСВ» и продолжить съемки сериала. Влад рассказывает своим сотрудникам о запуске ток-шоу и приступает к поиску идей для нового проекта. Телеведущей ток-шоу хочет стать Света, но Влад не дает ее мечтам сбыться.

3 серия: Product placement

Чтобы увеличить бюджет для съемок сериала, Маша привлекает рекламодателей. Они просят генерального директора разработать и презентовать рекламный проект с их необычным продуктом… Света уговаривает Куренка снимать вайны. Маша и Валера ищут интересные темы для ток-шоу. А владелица акций «ТСВ» продолжает притворяться соседкой Ларисой и договаривается с Владом о совместном ужине.

4 серия: Подводные камни

У нового ток-шоу «ТСВ» низкий рейтинг, поэтому Маша и Влад решают переделать его концепцию и меняют ведущего. Игорь занимается своим вторым проектом — фильмом, на съемки которого приходит его отец и соглашается помочь с продолжением серила. У «соседки» Влада возникает неожиданное предложение. Лариса считает, что Владу необходимо выкупить права на сериал.

5 серия: Второй сезон

Влад идет на встречу по передаче прав на сериал, чтобы подписать договор. Маше кажется странным то, что происходит на канале. Она встречается с Куренком и Валерой, рассказывает о своих подозрениях и предлагает им аккуратно выяснить у Влада, кто им манипулирует. А отец Игоря приступает к съемкам второго сезона сериала.

6 серия: Альянс

Влад пытается сделать все, чтобы Лариса почувствовала себя леди, и приглашает ее в ресторан. Маша хочет выяснить, какие у Симонова планы на «ТСВ». Игорь возвращается к своим коллегам по сериалу, и съемки второго сезона продолжаются. Валера и Куренок под предлогом просмотра «Кота Кокоса» зовут Влада в гости и пытаются узнать, как ему удалось выкупить права на сериал.

7 серия: Начало конца

Симонов придумывает, как завладеть большим процентом акций. Он поручает Маше поделиться своим планом со съемочной группой сериала, чтобы вместе приступить к действиям. Света переживает, что она осталась без новых проектов. Арина советует ей вернуться к Владу, но Свете неожиданно звонит агент.

8 серия: Invictal

3 дня Влад не появлялся на работе и ни с кем не выходил на связь. Маша и вся команда приступают к поискам своего начальника. Где скрывается Влад? И останется ли он на посту гендиректора канала?

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1062 | Добавил: Infonovosti | Теги: Мылодрама, Актеры, содержание серий, 2 сезон, сериал
Всего комментариев: 0
avatar