Главная » 2021 » Февраль » 14 » Мы встретились в Стамбуле - содержание
02:50
Мы встретились в Стамбуле - содержание

сериал

 

В сериале «Мы встретились в Стамбуле - Bir Baskadir» (2020) от Netflix, сюжет расскажет о том, как восемь молодых людей, которые ранее были незнакомы между собой, встретились в Стамбуле. Они являются достаточно разными, потому что имеют различные религии и социальные слои, так что с первого взгляда можно подумать, что их ничего не сможет связать. Только когда они окажутся на новом месте, судьба даст для каждого из них уникальный шанс все поменять.

Они смогут действительно кардинально изменить свою обычную жизнь. Но не все ребята были сразу так быстро поменять собственную жизнь, это действительно трудно осознавать. Некоторые начинают привыкать к собственной новой жизни, стараясь заводить новые знакомства.

А другие в данный момент стараются погрузиться в депрессию и не знают, что будет дальше. Главные герои сериала будут знакомиться один с другим во время происходящих событиях. Через некоторое время между ними появится настоящая дружба. Если они воспользуются данным шансом правильно, то у них все получится. Каждый человек считает, что он способен сам управлять своей собственной жизнью и именно он решает, как поступить в той или иной ситуации.

Только порой судьба готовит для людей самые неожиданные сюрпризы, которые способны разрушить все задуманное. Тогда приходится кардинальным образом изменить свою жизнь, а также привычки. В ролях снимались актеры: Ойкю Караель, Алиджан Юджесой, Фатих Артман, Озге Озель, Биге Онал, Сеттар Танрыоген.

Яркое пламя (Alev Alev) содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 48 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Мы встретились в Стамбуле, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar