Главная » 2021 » Февраль » 2 » Мы, дети станции Зоо - содержание сериала
13:22
Мы, дети станции Зоо - содержание сериала

сериал

 

Сюжет сериала «Мы, дети Зоо» (2021) расскажет, как шестеро подростков с разным социальным бэкграундом проводят время в модных клубах города, растворяясь в музыке и употребляя наркотики. Поиски себя и своего места в мире проходят на подпольных вечеринках, на улицах, дома. С каждым разом жажда приключений и зависимость усиливаются, но и храбрости этим детям не занимать.

Основой для него стала одноименная биографическая книга жительницы Берлина Кристианы Фельшеринов, пережившей героиновую зависимость в подростковом возрасте. В 1981 году по ее мотивам был снят культовый фильм «Я - Кристина». Главную роль в сериале сыграла Яна Маккиннон. Режиссером сериала выступил Филипп Кадельбах, съемки драмы из восьми эпизодов прошли в Праге и Берлине.

Главной героине сериала наскучила жизнь, она узнает о новой дискотеке в центре города, известной как самая модная дискотека в Европе. Хотя по закону Кристиана ещё слишком мала, чтобы пойти туда. На дискотеке девушка встречает, парня немного старше её. Он состоит в компании тех, кто экспериментирует с различными наркотиками.

В ролях снимались актеры: Яна МакКиннон, Лена Урценовски, Микеланджело Фортуцци, Леа Дринда, Еремиас Майер, Бруно Александр, Ангелина Хенч, Себастьян Ужендовски, Бернд Хёльшер, Ральф Диттрих, Тони Аранго, Ник Джелилай, Гейнер Хардт, Детлеф Боте, Ульрих Брандхофф, Нико Рамон Клеман, Фине Зендель, Хайди Саймон, Йоахим Фёрстер, Марко Дирлич, Линда Бриеда, Андреас Бехлер, Аттила Борлан.

Парижская полиция 1900 - сюжет сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 50 | Добавил: Infonovosti | Теги: дети станции Зоо, Мы, содержание сериала, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar