Главная » 2020 » Ноябрь » 6 » Музыка 2 сезона «257 причин, чтобы жить»
08:30
Музыка 2 сезона «257 причин, чтобы жить»

музыка

 

«257 причин, чтобы жить» (2020) второй сезон драмы от сценариста Алексея Ляпичева и постановщика Максима Свешникова. В новом сезоне продолжается история чудаковатой, но очень позитивной главной героини сериала Евгении Ковровой (Полина Максимова). Она длительное время боролась с онкологией, но девушке удалось выздороветь.

А после радостного известия, услышанного в кабинете врача, выяснилось, что в новой жизни она никому не нужна. Даже своему парню Мите, который уходит от нее к врачу Алисе Юрьевне. Женщина растеряна и не знает, что же ей делать дальше. Однако все изменяется после того, как она находит свой дневник. В него во время болезни она записала 257 желаний на случай, если она вдруг выживет.

Во втором сезоне Женя собирается в отпуск на Бали. Встретившись накануне отлета с Алисой Юрьевной, она узнает, что та больна раком. Митя бросил и ее. Женя встретит своего отца Александра, с которым не общалась много лет. Также у нее появится новый поклонник Максим.

Гримм 4 сезон - содержание всех серий

Во втором сезоне сериала « 257 причин, чтобы жить» звучат следующие музыкальные композиции:

MyHolidaay — Dark Summer

 Lost Lander — Afraid Of Summer

 Greatfool — Somewhat Happy

Iggy Pop — The Passenger

 NILETTO — Любимка

 Градусы — Ты со мной в гору

De Lev - Лайк Зайка

Сборная Союза - Согласна

NLO - Холодно

Myholiday - Tonika

Рекламная информация:

Категория: Музыка и саундтреки | Просмотров: 67 | Добавил: Infonovosti | Теги: саундтрек, чтобы жить, сериал, музыка, 257 причин, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar