Главная » 2021 » Апрель » 19 » Мур - Мур: содержание сериала
15:07
Мур - Мур: содержание сериала

сериал

 

Драматический детектив «Мур-Мур» (2021) в сюжете расскажет о фронтовике, который не доехал до родного края, остался в небольшом провинциальном городке. Но городок не такой, как показалось Семену на первый взгляд.  Семен Марков, комиссованный по ранению офицер, по воле случая оказывается в отделении милиции городка Муранска. На него напали местные воришки, а по причине того, что все мужчины на фронте, в милиции служат  одни женщины. Начальник милиции тоже женщина, ее зовут капитан Марьяна Рацкевич.

Марьяна, Саша, Агата и Оксана рискуют собой и благополучием своих близких, защищая жизни горожан от опасных преступников. Муранский уголовный розыск местные жители ласково называют «Мур - Мур». Семен потерял свою семью во время войны из-за взрыва.  И бывший фронтовой разведчик хочет продолжить борьбу с врагом, потому что волны преступности захлестнули страну. Действие сериала разворачивается в 1944 году. Небольшой городок Муранск, который только недавно освободили от немцев, захлестнула волна дерзких ограблений.

Банду преступников возглавляет беглый рецидивист Юза. Бороться с ней приходится местному отделению милиции. Семен пришел на работу в местный городской милицейский отдел, начальница была вынуждена согласиться на помощь бывшего солдата. Ведь  город стал не только местом борьбы с бандитами, но и центром невидимого сражения немецких и американских спецслужб с советскими чекистами. Семен окажется совсем не тем, за которого себя выдает. Он хранит много тайн, которые вскоре будут разгаданы.

Режиссер: Казанков Илья. В ролях снимались актеры: Владимир Яглыч, Светлана Иванова, Анна Зайкова, Алёна Кучкова, Анастасия Обжигина, Карина Разумовская, Марат Башаров, Юрий Ицков, Сергей Барковский, Анастасия Казанкова, Лилия Склярова, Фёдор Лещев, Антон Батырев.

Империя гламура - содержание серий

Содержание серий  МУР - МУР:

1 серия

Сентябрь 1944 года. Муранск, небольшой городок, недавно освобождён от немецкой оккупации. Пока мужчины на фронте, в милиции служат женщины, поэтому местный уголовный розыск ласково называют «МУР-МУР». Начальник отделения капитан Марьяна Рацкевич и её личный состав – сержант Саша Жукова, старший сержант Оксана Кузнецова и старшина Агата Самойлова – готовятся задержать банду воров, промышляющую грабежами на вокзале. Но облава идёт не по плану.

2 серия

В реке обнаружен труп неизвестного мужчины. Документов при нём не обнаружено. Марьяна и её сотрудницы выезжают на место преступления. Убитого опознает приезжий фронтовой офицер Семён Марков, в прошлом капитан Московского уголовного розыска. Он предлагает девушкам свою помощь в расследовании и просит взять его на работу в отделение.

3 серия

Агата после ранения лежит в больнице. Она получает письмо с фронта: её муж пропал без вести и скорее всего погиб. Но Агата отказывается верить в его смерть. Марьяна обнаруживает связь между двумя недавно погибшими приезжими – выловленным из реки Головченко и неким Телегиным, который отравился водкой. Рацкевич настаивает на проведении процедуры вскрытия трупа Телегина.

4 серия

Марьяна и Семён узнают, что бандиты готовят нападение на железнодорожном переезде. Они собираются ограбить грузовик с оружием, изъятым у населения. Планируется операция по обезвреживанию банды.

5 серия

К Саше приезжает гостья – ее родная тётя Тамара. Из родственников кроме племянницы у неё никого нет. Саша соглашается пустить Тамару жить к себе в коммуналку, хотя в прошлом они не ладили. В фотоателье посетитель обнаруживают труп фотографа Максима Лукича. Его убийство продолжает серию дерзких преступлений и оказывается связанным со смертями Телегина и Головченко.

6 серия

Марьяна и Семён приходят к выводу, что оружие бандитам было нужно для совершения какой-то дерзкой вылазки. Появляется информация, что беглый рецидивист Яковенко по кличке Юза хочет напасть на конвой и освободить своего подельника. Бандиты серьезно вооружены, и Марьяна приказывает раздать сотрудникам автоматы.

7 серия

Юза умирает в больнице. Последним его допрашивал один из сотрудников Марьяны. Она подозревает измену в своих рядах. Возможно, за всеми последними преступлениями в городе стоит тот, кому она доверяла?

8 серия

Марьяна получает письмо от жены недавно обнаруженного в болоте утопленника, узника концлагеря. Информация меняет все её представления о расследовании. Муранск с его женской милицией неожиданно оказывается центром невидимого сражения немецких и американских спецслужб с советскими чекистами.

Чем закончится сериал Мур-Мур?

Шпионка была выявлена и арестована, она работала в больнице и отравила Юзу, в последний момент в милиции пришел ответ на запрос и Семен узнал правду. Агату спасли и она долго лежала в больнице, в финале вернулся ее муж с войны. Через семь месяцев в Муранск возвращается Семен вместе с Сережей. Он говорит Марьяне, что теперь они его опекуны и делает ей предложение стать его женой. Она дает согласие.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 144 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание сериала, Мур-Мур, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar