Главная » 2021 » Июль » 22 » Москва три вокзала - содержание серий
11:50
Москва три вокзала - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре детектива «Москва три вокзала» (2011) расскажет в сюжете, что площадь трех вокзалов - Ленинградского, Ярославского и Казанского, это бермудский треугольник столицы. Здесь ломаются судьбы и продаются билеты в один конец. Тут часто оказываются на верном пути, а от расписания иногда зависят жизнь и смерть. Содержание серий сериала вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Здесь ежедневно и круглосуточно кипит жизнь, не утихая ни на минуту. Едва перрон покидают сотни приехавших пассажиров, как им на смену течет нескончаемая река отъезжающих, не смолкают льющиеся из громкоговорителей объявления, снуют носильщики.

В этом вавилонском столпотворении легко стать жертвой мошенников, мелких карманников или матерых уголовников. Здесь своя суровая жизнь, и потому работа местных оперативников Московского УВД на железнодорожном транспорте особенно опасна и трудна. День ото дня они выходят на службу, чтобы не дать криминальному миру захватить власть в этом людском водовороте. Режиссеры-постановщики: Константин Статский, Евгений Невский. В ролях снимались актеры: Владимир Жеребцов, Андрей Фролов, Александр Цуркан, Владимир Стеклов, Алексей Булдаков, Виктор Супрун, Андрей Бутин, Марина Гайзидорская.

Фарца – содержание серий

Содержание серий  - Москва три вокзала:

  Билет в один конец

Особый мир привокзальной площади: постоянное столпотворение, кто-то приезжает, кто-то уезжает, кто-то встречает, кто-то провожает. Людской «котел» кипит днем и ночью, жизнь на вокзалах не замирает ни на минуту. Но это не только срез жизни огромного мегаполиса, но и рассадник криминала. Кого здесь только нет: жулики всех мастей, бродяги, профессиональные нищие, беспризорники, цыгане. А противостоят им те, кто никогда не останется без работы, — оперативники, работающие на площади трех вокзалов. Их очередное дело — исчезновение девушки, приехавшей с Алтая, от которой нет известий вот уже 4 дня…

Ночная гостья

В линейный отдел обращается пострадавший. Незнакомка, разыграв с подельником сцену «невинной жертвы», снимает с карточки бизнесмена крупную сумму. По составленному фотороботу удается разыскать некую Лидию Абрамову — подружку наркомана Владимира Белякова. Но на опознании потерпевший и свидетели не узнают её, а у обоих оказывается алиби…

Стоп-кадр

Во время съёмок телесериала «Пути сообщения» был убит режиссёр Мавлоев. У оперативников две версии: устранение конкурентами, которым он перешёл дорогу, и месть обманутого мужа — ныне крутого бизнесмена, а ранее бандита Гоши Стечкина. Вот только по мере расследования обе версии оказываются несостоятельными. Кто же так жестоко обошёлся с безобидным на первый взгляд постановщиком?

Лёгкая рука

В ячейке вокзальной камеры хранения обнаружена… отрубленная мужская рука. По перстню удается установить владельца — бизнесмена Магнольского. Его жена Ольга сообщает оперативникам, что муж не вернул долг некой Динаре — вдове погибшего авторитета. Но вдова криминального босса оказывается ни при чём. Благодаря камерам видеонаблюдения становится известно, что на хранение пакет с рукой сдал вокзальный бомж Ташкент…

Свидетель убийства

Прямо на перроне был убит директор завода Торопов, вернувшийся из командировки в Тольятти. Невольным свидетелем трагедии стал встречавший его заместитель Ярославцев. Он дал оперативникам наводку на дочь погибшего — наркоманку Марию, но Дробот выяснил, что Мария умерла 9 дней назад. След вывел к любовнице погибшего, бухгалтеру предприятия, муж которой давно грозился убить Торопова…

Младший брат

Убит милиционер Алексей Соловьёв, занимавшийся вокзальными наркоманами. Несколько лет назад он с коллегами «закрыл» некоего авторитета, и его подельники поклялись свести счеты и с ним, и с его семьей. А вскоре в подземном вокзальном переходе двое налетчиков напали на инкассаторов. Один бандит погиб на месте, а второго заметил прогуливающий школу мальчик Виталик — сын погибшего Соловьёва…

Высокое искусство

Бомж Боба находит на путях обезглавленный труп девушки. Эксперты пришли к выводу, что голова несчастной была отсечена очень острым оружием, возможно, мечом. По татуировке оперативники находят салон, а через его хозяина устанавливают личность погибшей — Алина Шарова. Ее подруга Анжела передает следствию флэш-карту из мобильного телефона, на которой находится запись сексуальных оргий. С их помощью Алина шантажировала авторитетного бизнесмена Шуравина. Не за это ли девушка поплатилась головой?..

Странник

В кафе неизвестный всаживает нож в вора-карманника по прозвищу Хомяк. Тот перед смертью успевает сказать подоспевшему Мише всего два слова: «Монах… Странник…». Под подозрение попадает появившийся недавно у трех вокзалов монах в рясе, собирающий пожертвования. Но его задержание ничего не дает: он молчит, словно воды в рот набрал. Внезапно на помощь приходит таксист Толян, который сообщает о странном клиенте, которого он видел то в рясе, то в форме охранника…

Настоящий полковник

У путей Катя видит двух подозрительных мужчин. Первый убегает, а со вторым явно что-то не то. Испугавшись, девушка вызывает милицию. Не напрасно: второй мужчина мёртв. Тело отвозят в морг. Документов при нём нет, но личность удаётся установить по номеру на фуражке военного лётчика. Вот только его ли это форма?..

Сердечная недостаточность

В привокзальном кафе умирает женщина. Первоначальный вывод экспертов — сердечная недостаточность. Среди вещей погибшей Сан Саныч видит фотоснимок, на котором рядом с несчастной стоит молодой человек, которого он точно где-то видел. В камере хранения в багаже находят фотоаппарат, где тот же парень запечатлен на фоне собрания икон. Вскоре приходит новое заключение экспертов: женщину отравили редким ядом…

Визит дамы

У ж/д путей обнаружен труп бомжа по прозвищу Кадык - Геннадия Блинова. Начальная версия - разборки с другим бомжом, Танкистом - Кушнаревым. Но эксперт утверждает, что погибшему профессионально сломали шею. Боба помогает Дроботу найти вещи, которые Танкист прятал у знакомого продавца - дорогой костюм, обувь. Выяснилось, что сравнительно недавно у Танкиста вдруг завелись деньги. Откуда?! Расследование показывает, что недавно умерла бывшая жена Кадыка, оставившая крупное состояние, и наследниками оказались трое родственников: некто Виктор и две его сестры - Марианна и Лидия. Пассия Танкиста узнает на фото куртку, в которой к её ухажёру приходила "городская лярва". Это даёт операм зацепку, по которой они выходят на дочь Марианны наркоманку Юлю...

Концы в воду

Сан Саныч находит у дочери Ксюши фото... Валеры Дробота. Он обеспокоен таким поворотом. В это время у электробудки находят тело девушки - официанта вагона-ресторана Жанны Турышевой. Бойфренд погибшей рассказывает, что его невеста очень хотела разбогатеть. Вскоре поступает известие: бойфренд в больнице с огнестрельным ранением - он застал дома неизвестного, шарящего по квартире, и тот выстрелил в него. Оперативники находят в квартире тайник с пистолетом, похищенным с оружейного склада. Расследование принимает новый оборот. В бригаду вагона-ресторана внедряют сотрудницу милиции Веру, и она находит в коробке с продуктами оружие...

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 51 | Добавил: Infonovosti | Теги: Москва Три вокзала, детектив, Актеры, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar