Главная » 2020 » Ноябрь » 5 » Московские тайны. Тринадцатое колено - содержание
10:25
Московские тайны. Тринадцатое колено - содержание

фото

 

«Московские тайны» это серия детективных фильмов про следователя Вяземскую. Фильм «Московские тайны. Тринадцатое колено» (2020) расскажет о том, что молодой художник жалуется психотерапевту на сон, который мучает его с недавних пор, там он стал свидетелем убийства. Погрузив его в гипнотический транс, психолог по описанию определяет место преступления, это парк Царицыно.

А вскоре находят под мостом парка тело человека в костюме саамского шамана. Дело поручают Насте Вяземской. Жертва, это студент исторического факультета, по национальности саам. Парень мог погибнуть от руки ревнивца или мстителя. Версий много, но Насте не дает покоя мистическая подоплека дела, орудием убийства был ритуальный нож.

Режиссер Артем Насыбулин. В ролях снимались: Александра Богданова, Евгений Пронин, Иван Жвакин, Владислав Ветров, Екатерина Семенова, Александр Робак, Алексей Лонгин, Нодар Джанелидзе.

Чем закончится фильм Московские тайны. Тринадцатое колено?

Настя с оперативниками арестовывают Ларису Ивановну, когда она пыталась принести жертву, чтобы снять проклятие. Она рассказывает, что её предок убил Лжедмитрия. Поэтому на мужчинах её семьи проклятье, они не доживают до двадцати четырёх лет.

Она стала историком, чтобы изучить вопрос и спасти сына. Лопарёва она пригласила как потомка шаманов, но побоялась, что он выдаст ее и убила, Артём арестован. Он просит, чтобы его допрашивала Настя. На допросе он имитирует припадок, выхватывает пистолет у конвоира и берёт Настю в заложницы. Появляется Алексей, Артём приказывает ему сесть за руль.

Алексей и Артём уезжают. Алексей разгоняет машину и врезается в столб. Артём снова арестован. Ларисе Ивановне Настя сообщает, что саамское проклятие заканчивается на тринадцатом колене, которыми они с братом являются, её сыну ничего не грозит. Алексей и Настя женятся.

Не отпускай – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 32 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, Московские тайны. Тринадцатое колен, содержание
Всего комментариев: 0
avatar