Главная » 2021 » Апрель » 1 » Морские дьяволы. Северные рубежи - содержание серий
00:53
Морские дьяволы. Северные рубежи - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре боевика «Морские дьяволы. Северные рубежи» (2017) расскажет о главных героях, ими являются спецназовцы ВМФ России, на плечи которых возложена нелегкая работа по охране территории родного государства. Бойцы этого спецподразделения обучены действовать в трех стихиях - на земле, в воде и в воздухе. На этот раз шестеро бесстрашных спецназовцев работают в суровых условиях российского Севера.

Ежедневно они сталкиваются с большими трудностями, с которыми лишь им под силу справиться. Спецподразделение называется «Нерпы». Группа набирается из профессионалов возрастом около 35 лет. Батя, Багира и Бизон выполняют в сериале командно-тактические функции, хотя иногда и оказываются на острие. Режиссеры: Александр Картохин и Максим Бриус. В ролях: Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин и др.

За три дня до любви – содержание серий

Содержание серий - Морские дьяволы. Северные рубежи:

«Крещение» -  1 и 2 серии

Морские дьяволы приступают к работе в командном центре «Северный рубеж». Батя и Багира знакомятся с новыми сотрудниками КТЦ — оперативной группы «Нерпа». Среди них — капитан-лейтенант Виктория Лазарева («Дана»), капитан-лейтенант Руслан Абашев («Лекарь»), капитан Игорь Никитин («Опер») и капитан Илья Хованцев («Сармат»). Группе поручено обезвредить шпиона, намеревающегося вывезти за рубеж с целью продажи иностранной разведке секретную плату — новейшую российскую разработку КРЭП-6. Эта система занимается прикрытием военной подводной лодки «Атлант».

«Несчастный случай» -  1 и 2 серии

При пробном запуске новейшей ракеты «Земля-Земля» в закрытом опытном конструкторском бюро «Икар» случается аварии. Батю приглашают войти в состав комиссии для экспертной оценки закрытого производства секретного назначения. Директор производства Туринов вынужден согласиться на проверку всего комплекса производства — чтобы выявить возможные нарушения. Проверив обстановку на заводе, Бизон и Опер устанавливают, что некто проник во внутреннюю компьютерную сеть бюро и заменил записи с камер видеонаблюдения.

«Радуга над Арктикой» - 1 и 2 серии

Олег, активист международной экологической организации, получает выгодное коммерческое предложение от представителей транснациональной сырьевой корпорации Акермана. Но он от него отказывается и продолжает бороться за сохранение природы. Во время проведения международной конференции по проблемам экологии в Арктике Олег организует митинг против развития нефтяных разработок. Тем временем в КТЦ прибывает сотрудник Интерпола и специалист по экологическим организациям Свен Смирновсен, который утверждает, что под видом мирной акции экологов готовится масштабный теракт.

«Дроны» - 1 и 2 серии

Отец с сыном, жители небольшого приморского северного городка, готовя лодку для рыбалки, становятся свидетелями мощного подводного взрыва. Сигнал об этом поступает в командный центр, и вскоре к месту происшествия прибывает отряд боевых пловцов «Нерпа». Собрав со дна уцелевшие фрагменты взорванного устройства, специалисты приходят к выводу, что рванула современная управляемая торпеда — дрон. Но по данным военных, учений в этом квадрате не велось. Тем временем иностранные наемники подкупают одного из сотрудников института, который разрабатывает исследовательские дроны, чтобы он передал им код управления. Сотрудник, у которого смертельно болен ребенок, соглашается выдать государственную тайну в обмен на спасение сына.

«Сеть» - 1 и 2 серии

В порту северного города случается ЧП: нефтеналивной танкер, заходя в бухту, едва не врезается в берег. Выясняется, что на борту судна был установлен «спуфер» — устройство, подменяющее показатели всех навигационных приборов. Это значит, что кто-то целенаправленно готовил диверсию — разлив тысяч тонн нефти в порту — накануне важного совещания крупнейших мировых держав о судьбе арктического шельфа. В КТЦ поступает информация о том, что готовится еще одна кибератака, цели которой пока не ясны. На этот раз «нерпам» приходится ловить виртуальных преступников, у которых есть мощная реальная защита.

«Изменчивые» – 1 и 2 серии

Иностранная команда девушек-джиперов совершает тур по бездорожью недалеко от морских северных рубежей России. Одна из машин выходит из строя. Ближе всех к путешественницам оказываются «Нерпы», которые и отправляются к ним на помощь. Поскольку поломка оказывается серьезной, иностранкам предлагают провести ночь в комнате отдыха при командном центре спецназа. Осмотрев их машины, «Нерпы» начинают подозревать, что у группы — шпионские задачи.

«Сверхсекретная миссия» – 1 и 2 серии

Во время операции по пресечению канала поставки контрабандного товара был задержан и неизвестный мужчина, который нелегально пересек границу. Однако допросить спецназовцы его не успели — снайпер, засевший на крыше неподалеку, убил и «пассажира», и хозяина груза. В командном центре появляется офицер контрраздведки. Его действия вызывают подозрения у Багиры, по её наблюдениям, он ведет двойную игру и стремится сорвать операцию.

«Чужие среди своих»  

На пустынном острове Грядовой обнаружен странный склад — несколько ящиков с маркировкой спецподразделения одной из стран запада. «Нерпы» отправляются на место, чтобы выяснить, что это за груз, и застают тот момент, когда иностранные военные грузят ящики в быстроходный катер. Завязывается перестрелка, в ходе которой, заслонив собой от пуль Агату, тяжелое ранение получает Бизон. Чтобы спасти жизнь командира, спецназовцы вынуждены отправится на научное судно, которое лежит в дрейфе недалеко от острова. Ночью в судовом моторном отделении происходит убийство. Один из членов команды хотел что-то сообщить Агате, но его находят мертвым. Под подозрением у следователя оказываются спецназовцы.

«Ископаемый»

Во время учебного марш-броска Опер обнаружил замёрзший труп. Из кармана, погибшего торчит дозиметр, который показывает очень высокий уровень радиационного заражения. Труп доставляют в морг, но оттуда, расстреляв охрану и персонал, его похищают неизвестные злоумышленники. Чуть ранее жена Опера Катя, вернувшись из Петербурга в город, где служит ее муж, устраивается на работу в обычную с виду торговую фирму. Там она обнаруживает очень странные документы и подозрительные контракты. Дождавшись окончания рабочего дня, Катя пробирается в кабинет директора и обнаруживает там взрывное устройство с работающим таймером. Внезапно вернувшийся директор берет Катю в заложники.

«Эвакуация» - 1 и 2 серии

Под видом рядовых матросов «Нерпы» несут службу на контейнеровозе. Их задание — раскрыть канал поставки наркотиков. По оперативной информации, этим занимается кто-то из судовой команды. Когда задание уже практически выполнено, приходит сигнал бедствия с одного из островов, расположенных по курсу движения корабля. Ситуация осложняется тем, что из-за плохих погодных условий у спецназовцев нет связи с командным центром, и решение начать новую операцию боевые пловцы принимают без разрешения командования, на свой страх и риск.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 86 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Морские дьяволы. Северные рубежи, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar