Главная » 2020 » Ноябрь » 10 » Морские дьяволы. Особое задание - содержание
11:18
Морские дьяволы. Особое задание - содержание

сериал

 

Остросюжетный сериал «Морские дьяволы. Особое задание» (2021) от режиссеров Андрея Щербинина и Александра Картохина. Новые серии, это продолжение популярной многосерийной франшизы «Морские дьяволы» с героями предыдущих сезонов и отрядом специального назначения «Нерпы». Сюжет расскажет о том, что в ходе совместных учений силовых структур, происходит авиакатастрофа, в которой гибнут бойцы местного, регионального спецназа.

Следственный комитет, совместно с ФСБ России проводит расследование причин происшедшего. Отряд «Нерпы» перебрасывается на новую секретную военную базу, в район Калининграда. Задача героев взять на себя обязанности подразделений, бойцы которых погибли, и действовать по возможности автономно.

Им нужно пресечь возможность вмешательства враждебных сил, если такие имеются и катастрофа вертолёта с силовиками, не стала случайностью. Спецотряд «Нерпы» прибывает в Калиниград на засекреченную военную базу, где случилась катастрофа, которая унесла жизни нескольких бойцов спецназа.

Съемки проходили в Зеленоградске, Калининграде и Балтийске. В ролях снимались; Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин, Антон Багров, Снежана Прудько, Кирилл Кузнецов, Игорь Григорьев, Алексей Ведерников, Сергей Гамов, Руслан Барабанов, Игорь Качаев, Аграфена Петровская, Александра Большакова и другие актеры.

За первого встречного - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 64 | Добавил: Infonovosti | Теги: Морские дьяволы. Особое задание, Актеры, содержание, сериал
Всего комментариев: 0
avatar