Главная » 2021 » Май » 18 » Морские дьяволы. Дальние рубежи 16 сезон
10:25
Морские дьяволы. Дальние рубежи 16 сезон

сериал

 

Сериал «Морские дьяволы. Дальние рубежи» (2021) 16 сезон выйдет на канале НТВ, будет представлено 24 серии. Снимается новый сезон на территории Крыма, Мурманска, Ленинградской области и Калининграда. Новый 16 сезон является продолжением франшизы «Морские дьяволы», с новыми героями из отряда «Акула», а также героями предыдущих сезонов. В новом сезоне сюжет расскажет о противостоянии российского Контртеррористического центра международному Информационно-исследовательскому центру «Пандора».

«Пандора» является прикрытием, под которым западные спецслужбы ведут борьбу против России в информационной, политической, экономической и международной сферах. «Пандора», это отлично оснащенный центр планирования диверсий против России. Центр России (КТЦ) в этой борьбе выступает достойным противником, который владеет всеми продвинутыми технологиями борьбы, от информационных до оружейных. В этом сезоне КТЦ не только отражает атаки со стороны «Пандоры», но и работает на опережение.

КТЦ значительно изменился, теперь это мобильный штаб, который за считаные минуты может быть развернут в самолете, в поезде, на морском судне, в микроавтобусе, в трейлере, в поле, там, где того требует текущая ситуация. Состав КТЦ: Батя, Бизон, Пригов и Багира, которая помогает в самых сложных ситуациях, находясь на выполнении секретного задания. Спецподразделению «Акула» в 16 сезоне предстоит выполнение боевых задач на дальних рубежах страны и за ее пределами.

В ролях снимались: Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин, Игорь Григорьев, Антон Гуляев, Дарья Пашкова, Борис Чистяков, Александр Воробьёв, Олег Пак, Елена Купрашевич, Никандр Кирьянов, Константин Снегов, Олег Жилин, Захар Черезов и другие актеры.

Молчание – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 188 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Морские дьяволы. Дальние рубежи, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar