Главная » 2020 » Декабрь » 26 » Морбиус - содержание и актеры
11:46
Морбиус - содержание и актеры

фото

 

Морбиус (2021), это живой вампир, его настоящее имя доктор Майкл Морбиус. Он персонаж серий комиксов издательства Marvel Comics. Персонаж был создан Роем Томасом и Гилом Кейном и впервые появился в комиксе The Amazing Spider-Man. Доктор Майкл Морбиус (Джаред Лето) страдает от редкого заболевания крови. Чтобы от него избавиться, он соглашается на опаснейший биологический эксперимент.

Но процесс исцеления идет совсем не по плану. В итоге Морбиус превращается в кровожадного вампира. Доктор Майкл Морбиус был учёным и лауреатом Нобелевской премии по химии. Родился в Греции, его отец Макарий Морбиус был писателем, но Майкл никогда его не видел, а мать была владелицей книжного магазина.

Большую часть жизни Майкл прожил в США, после того как отец бросил семью по неизвестным ему причинам. У Майкла с детства было редкое смертельное заболевание крови, поэтому мать постоянно берегла сына от внешнего мира, но каждую ночь Майкл сбегал из дома со своим единственным другом Эмилем Нико. Два друга закончили школу и поступили в институт на факультет химии. Спустя несколько лет, Майкл и Эмиль стали выдающемся учёными.

Потом Майкл женился на Мартине Бэнкрофт, но его болезнь до сих пор мучила его и прогрессировала с каждым годом и он вместе с другом решился на эксперимент для излечения. Процедура проходила с использованием ДНК летучих мышей-вампиров и электрошоковой терапии, в итоге процедура вылечила Майкла, но побочный эффект превратил его в вампира. После превращения, Майкла охватила жажда крови, его первой жертвой стал его друг Эмиль.

В результате преобразований Морбиус обладает сверхчеловеческой силой, скоростью, рефлексом, ловкостью и повышенными чувствами. Он также обладает ускоренной регенерацией, хотя и не такой мощной как у Росомахи, это позволяет ему исцеляться от травм, огнестрельных ранений, порезов и рваных ран. Морбиус даже способен загипнотизировать людей по аналогии с традиционными вампирами.

Как многие вампиры, Морбиус способен к левитации, он получил способность растягивать своё тело, двигаясь по небольшим пространствам и растягивая свои конечности по мере необходимости. Также Морбиус является экспертом в биохимии. В фильме снимались актеры: Джаред Лето, Адриа Архона, Мэтт Смит, Джаред Харрис, Дж.-К.Симмонс, Тайриз Гибсон, Чарли Шотуэлл, Риа Фенд, Кори Джонсон, Том Форбс, Арчи Рено, Эл Мэдригал.

King’s Man: Начало – содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 44 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Морбиус, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar