Главная » 2021 » Апрель » 12 » Монахиня - воин: содержание серий
09:30
Монахиня - воин: содержание серий

сериал

 

Сериал «Монахиня-воин» (2020) основан на одноименной серии комиксов. Сюжет расскажет, как осиротевшая девочка-подросток просыпается в морге и обнаруживает у себя сверхспособности. Теперь она избранный Венценосец тайной секты монахинь-охотниц на демонов. Ава просыпается в морге с древним артефактом в спине, она узнаёт о существовании ордена Крестообразного меча - секретного общества монашек-воительниц, защищающих мир от демонов.

Теперь она должна найти баланс между новыми обязанностями спасительницы человечества и жизнью обычного подростка. Режиссеры: Агнешка Смочиньска, Джет Уилкинсон. В ролях снимались актеры: Альба Баптиста, Димитрий Эболд, Мэй Симон Лифшитц, Лайам МакМахон, Сильвия Де Фанти, Тоя Тернер, Лорена Андреа, Мелина Мэтьюз, Текла Рютен, Эмилио Сакрайя, Тристан Ульоа.

Лига октября – содержание серий

Содержание серий Монахиня - воин:

1. Псалтирь 46:5

Эва обескуражена и обрадована новообретенными способностями. Вскоре она понимает, что влипла по уши, но, возможно, на самом деле ее трудности — настоящее благословение.

2. Притчи 31:25

Ощутив вкус хорошей жизни с Джей-Си, Эва устраивает шикарную вечеринку с его друзьями. Мэри отправляется на поиски тех, кто устроил нападение на сестер.

3. Ефесянам 6:11

Эва делает первые шаги к пониманию силы венца, но крещение огнем в Ордене повергает ее в жгучие страдания.

4. Екклесиаст 26:9-10

Размышляя о том, чтобы начать с чистого листа, Эва вспоминает, как ее оставили на милость монашек из приюта. Воинствующие сестры готовятся к опасной миссии.

5. От Матфея 7:13

Мэри вступает в схватку с сестрой Лилит, Эва открывается Джей-Си, а Джиллиан Салвий объявляет войну Церкви.

6. Пророка Исаии 30:20-21

Эва испытывает потрясение и просветление, когда Мэри бесцеремонно показывает ей, сколько душ в этом мире несут свой крест.

7. Ефесянам 4:22-24

Надеясь отыскать ответы на свои вопросы, Эва обращается к науке. Тем временем махинации кардинала Дюретти сеют распри среди членов Ордена.

8. Притчи 14:1

Тайное становится явным, и сестра загадочным образом возвращается на путь истинный. Эва и ее союзники стараются уберечь священную реликвию от попадания в дурные руки.

9. Второе послание к Коринфянам 10:4

Внедриться в Ватикан, чтобы найти гробницу, скрытую глубоко под землей тысячелетие назад? Боже, да Эве понадобится настоящее чудо, чтобы справиться с такой миссией!

10. Откровение 2:10

Потрясенная содержимым гробницы, Эва больше не знает, чему и кому можно верить. Она пытается выяснить истинную историю венца. Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 73 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание серий, Монахиня – воин
Всего комментариев: 0
avatar