Главная » 2021 » Апрель » 29 » Молодые охотницы за головами - содержание серий
11:18
Молодые охотницы за головами - содержание серий

сериал

 

Сериал «Молодые охотницы за головами» (2020), расскажет о двух шестнадцатилетних девушках. Они близняшки по имени Стерлинг и Блэр. Девушки вели обычную жизнь американских подростков: учились в престижной школе, дружили с молодыми людьми, веселились на молодежных тусовках. Так было до тех пор, пока девчонки случайно не встретили пожилого мужчину, который имел интересную и опасную профессию. Он разыскивал отпетых преступников и выдавал их властям.

Девушки тоже решили стать охотницами за головами, чтобы очистить свой город от преступности. Девушки не учли лишь того, что это не детская игра. Содержание серий можно прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Мэдди Филлипс, Анжелика Бетт Феллини, Кадим Хардисон, Вирджиния Уильямс, Маккензи Эстин, Ширли Румирк, Devon Hales, Спенсер Хаус, Чарити Сервантес, Эрик Грэйз.

Доброе утро, Вероника – содержание серий

Содержание серий - Молодые охотницы за головами:

1. Папин грузовик

Чтобы заработать на ремонт отцовской машины, Стерлинг и Блэр помогают опытному охотнику за головами Баузеру поймать отца их мнимой подруги.

2. Что такое Дженнингс?

Помогая Баузеру поймать фальшивомонетчика, Стерлинг пытается разобраться с шантажом, а Блэр проверяет свои чувства к Дженнингсу.

3. Так себя чувствуют тупицы

Попутно выслеживая сбежавшего преступника, выпущенного под залог, Блэр идет на свидание с Майлсом, а Стерлинг ищет друзей за пределами своей религиозной группы.

4. Почти Плутон

В этот раз Стерлинг и Блэр не избежать семейного скандала: чтобы поймать мошенницу, они используют обеспеченных гостей книжного клуба своей матери в качестве приманки.

5. Смерть — это плохо

Помогая Баузеру выследить коварную экзотическую танцовщицу, сестры пытаются справится с безвременной смертью учителя и принимают важные решения о своих отношениях.

6. Мастер дебатов

Стерлинг пускается в разгульную жизнь, участвуя в конкурсе на турнире по дебатам, а недоверчивая Блэр просит Майлса проследить за своей матерью.

7. Льнуть или типа того

Блэр ищет зацепки о прошлом матери, Стерлинг делает школьный проект с Эйприл. Во время слежки вместе с Браузером они становятся свидетелями кое-чего интересного.

8. До уровня мыльной оперы

Двойная жизнь Блэр и Стерлинг приносит неприятности: их романтические планы мешают охоте Браузера на диджея, торгующего наркотиками.

9. Наша ветчина хороша

Сестры отправляются в путешествие, чтобы пролить свет на секреты матери, но в итоге раскрывают свои. Браузеру приходится объединить усилия с Терренсом.

10. Вкус кислых конфет

Близнецы требуют, чтобы мать рассказала им правду, а затем проводят беспокойную ночь, наполненную любовными драмами, матерыми преступниками и шокирующими открытиями.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 55 | Добавил: Infonovosti | Теги: Молодые охотницы за головами, содержание серий, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar