Главная » 2018 » Январь » 7 » Сериал Молодежка. Взрослая жизнь - содержание новые серии
08:23
Сериал Молодежка. Взрослая жизнь - содержание новые серии

молодежка 

На телеканале СТС с пятнадцатого января стартует сериал «Молодежка. Взрослая жизнь», т.е его продолжение. И команда Бурых медведей будет продолжать покорять олимп спорта. Смотрим телевизионный сериал в 20-00 часов каждый день по будням. Поклонники сериала увидят новые сражения на льду, крутые повороты в жизни героев сериала, там будут гонки на мотоциклах. 

Любимых героев сериала играют популярные актеры, это Владимир Яглыч, Денис Никифоров, Сергей Горобченко и другие. Команда Медведей хочет выйти в высшую лигу и стремится к этому. Поклонникам сериала авторы пообещали, что будет много всего интересного.

25 серия

В «Армате» появляются новые игроки. Поляков знакомится с новым главой попечительского совета. Алина переживает из-за ссоры с Мишей и совершает серьёзную ошибку. Бакину придётся понервничать. Орлова подозревает, что Казанцев плетёт интриги за её спиной, и снова обращается к Жилину. А к Кисляку приезжает Полина.

26 серия

Отец Кисляка берётся помочь Полине. Мама Алины попадает в больницу. Руслан помогает Пономарёву. Казанцев продолжает дезинформировать Орлову через Жилина. Настя обращается к Алине за помощью. А у Кисляка появляется отличный план по сбору доказательств.

27 серия

Пономарёв решает снова выйти на ринг, чтобы помочь Алине. Мать Бакина устраивается на новую работу. План Егора работает, Константин делает Марине интересное предложение. Настя предлагает Маше свою помощь в завоевании Пономарёва, и у неё уже есть план.

28 серия

Никитин помогает Пономарёву деньгами, но теперь на Пономарёва давят из клуба — тот обещал выйти на ринг. Кира избегает Кострова. Отец Кисляка шантажирует Зуева, чтобы тот вернул Полине сына. Виталий пытается помириться с Русланом и делает ему дорогой подарок. А Марину ждёт большой сюрприз.

29 серия

Кира признаётся Кострову, что больна. Костров, в свою очередь, консультируется с Васгеном. Зуев продолжает давить на Полину. Пономарёв рассказывает Никитину, что у него проблемы с организатором боёв, Никитин решает помочь. Также Пономарёв объясняется с Машей.

30 серия

Настя настраивает Машу бороться за свою любовь. Дрозд случайно узнаёт о том, что Бушманов участвует в боях. Васген запрещает Никитину выходить на лёд. Руслан находит девушку, которая его подвезла на мотоцикле. Отец Бакина снова объявляет войну Жилину.

31 серия

Алина ревнует Пономарёва. Отец Кисляка находит способ надавить на Зуева. Руслан берёт уроки езды на мотоцикле. А Макеев переходит к нестандартным методам подготовки команды к игре.

32 серия

Орлова придумывает новый план, как подставить Казанцева. В кафе мамы Бакина появляются новые поставщики. А Лыков подозревает, что Бушманов его обманывает.

33-я серия
Руслан ищет деньги. Костров узнаёт от интерна Веры, что есть альтернативное лечение для Киры. Настя придумывает очередной план, как поссорить Алину и Мишу. В «Армате» появляется новый игрок. Зуев наносит ответный удар отцу Кисляка.

34-я серия
Отец Кисляка понимает, что его подставили. Мама объясняет Алине, что кто-то намеренно пытается поссорить её с Мишей. Костров благодарит Веру, что не нравится её молодому человеку. Орлова вынуждена обратиться за помощью к Казанцеву. Лыков укрепляется в своих подозрениях о договорном бое Бушманова.

35-я серия
Маша ссорится с Настей. Пономарёва ждёт неожиданный подарок. Костров не теряет надежды помочь Кире. Маме Бакина не дают покоя бывшие поставщики кафе. Казанцев придумывает план, как Шевцова лишить компромата. Лыков рассчитывает получить доказательства вины Бушманова.

36-я серия
Лыков получает доказательства вины Бушманова. Орлова просит Настю об услуге, обещая взамен хорошую работу. Пономарёв узнаёт, что Кострову нужны деньги на лечение Киры, и решает помочь. Руслан, наконец, знакомится с таинственной байкершей. Костров играет в благородный хоккей, что нравится далеко не всем.

37-я серия
Бушманов срочно ищет деньги. Никитин подозревает Макеева в лояльности к «Армате» из-за того, что там играет Антипов. Орлова намекает Шевцову, что Казанцев не чист на руку. Костров пытается взять кредит на лечение Киры. Никитина и Машу ждёт неожиданная встреча.

38-я серия
Макеев плохо себя чувствует, но скрывает это от Васгена. Катя просит Машу вернуться домой. ВасГен замечает следы побоев у Никиты. Ульяна, наконец-то, соглашается на свидание с Русланом. Никитин делает Кате неожиданное предложение. Лыков даёт понять Бушманову, что не оставит его в покое. Яна придумывает, как получить компромат на Зуева.

39-я серия
Бушманов вынужден скрываться. Маша не верит в искренность намерений мамы и упрекает отца в излишней мягкости. Васген выясняет причину драки Никиты. Отец Бакина пытается решить проблему с несданным зачётом. Костров провожает Киру на лечение. Кисляк передаёт компрометирующую Зуева запись.

40-я серия
Маша просит маму не морочить отцу голову. Настя переходит к активным действиям, чтобы заполучить информацию у Шевцова. Майору, ведущему расследование по делу отца Кисляка, поступают угрозы. Руслан узнаёт, чем занимается Ульяна. Васген отправляет Макеева на обследование. У Дрозда начинаются проблемы из-за Бушманова. Шевцов находит главного виновника.

41-я серия
Казанцев делает Шевцову интересное предложение. Антипов настаивает, чтобы Дрозд рассказал Полякову правду. Руслан приглашает Ульяну на оригинальное свидание. Екатерина просит прощения у Никитина. Васген и Татьяна решают, как поздравить Никиту с днём рождения. Майор, ведущий расследование по делу отца Кисляка, объясняет его сыну, что тот не сможет помочь отцу «по закону».

42-я серия
Проблемы Бушманова берётся решать Жданов. Отец Бакина не может починить холодильную установку без немецкого языка. Никитин теряет все свои сбережения. Шевцов начинает действовать по плану Казанцева. Отец Яны обращается за помощью к Калинину. Макеева подводит здоровье.

43-я серия
Макеев вынужден пропустить очередной матч «Бурых медведей». Казанцев подставляет Орлову. Отец Бакина помогает сыну с голосованием. Калинин вступает в борьбу с Зуевым. Руслан собирает деньги, чтобы вернуть брату долг.

44-я серия
«Бурые медведи» играют решающий матч с «Арматой». Екатерина объясняется с Никитиным. Пономарёв дерётся с Бушмановым. План Казанцева снова оборачивается против него. Калинину удаётся переиграть Зуева и помочь отцу Кисляка и Полине. Макеев сбегает из больницы.

Доктор Рихтер 2 сезон - содержание серий и сюжет
Окна дома твоего (2018) – содержание
Тень (2018) содержание и сюжет
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 381 | Добавил: Infonovosti | Теги: Молодежка, сериал, пятый сезон, стс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar