Главная » 2021 » Июнь » 8 » Моя ужасная сестра - содержание
01:37
Моя ужасная сестра - содержание

фильм

 

Семейная комедия «Моя ужасная сестра» (2021) в сюжете расскажет о главных героях. Пара молодых людей Максим и Юля давно любят друг друга. Но они никак не могут пожениться, потому что Юля переживает о том, как её дочь Соня от первого брака воспримет отчима. Пара не предполагала, что ситуация станет еще сложнее, потому что дочь Максима Лена неожиданно переезжает к отцу.

И теперь две совершенно чужие девочки вынужденно становятся сестрами. Им приходится делить одну комнату, один класс, друзей, а главное сражаться за большее внимание родителей. Каждая из девочек мечтает вернуть прежнюю жизнь, а для этого надо рассорить взрослых. Съемки фильма проходят в Санкт-Петербурге и Выборге Ленинградской области.

Премьера фильма запланирована на осень 2021 года. Режиссер: Александр Галибин. В главных ролях снимались: Владимир Яглыч, Наталья Ионова (Глюк'Ozа), Марта Кесслер (Тимофеева), София Петрова.

Павлин, или треугольник в квадрате

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 55 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Моя ужасная сестра, содержание, фильм
Всего комментариев: 0
avatar