Главная » 2021 » Январь » 5 » Моя левая сторона - содержание сериала
02:40
Моя левая сторона - содержание сериала

сериал

 

Мелодрама «Моя левая сторона - Sol Yanim» (2020) расскажет Серры, бедной девушки, которой с ранних лет приходится работать, чтобы обеспечить себя и мать. Ей досталась непростая судьба, а на пути у молодой особы возникало множество испытаний, но она никогда не отчаивалась и уверенно боролась за свое место в жизни.

Это драма о девушке, которая смогла преодолеть все испытания, выпавшие на ее долю. Так случилось, что мать вместе со своей дочерью в одночасье лишились всего своего состояния. Чтобы как-то выжить, они вынуждены распрощаться со своей прошлой жизнью и поселиться в трущобах.

Там они пытаются привыкнуть к жизни, которая вовсе не похожа на прежнюю. Там Серру случай сводит с Селимом Кутлусоем, который продолжателем своего рода. Их семейство хранит немало секретов. Когда Серра начинает распутывать клубок из тайн, она понимает, что каждая тайна открывает ей доступ к новым событиям.

В главных ролях снимались актеры: Толга Менди, Озге Ягыз, Джансель Эльчин, Дефне Самьели.

Успеть все исправить - содержание

Содержание серий – Моя левая сторона:

1 серия

 Серра работает в роскошном отеле и учится в частном университете на стипендию. Несмотря на юный возраст, ей приходится брать на себя большие обязанности. Селим, наследника богатой семьи Кутлусай, учится в том же университете. Случайная встреча с Селимом полностью изменит жизнь девушки.

2 серия

С возникшим интересом Бурака к Серре, нарастает напряжение и новые конфликты. Продолжается «холодная война» между Асеной и Седимом. Неожиданный визит Бириджик в особняк Кутлусай зарождает новый план в голове Асены. В то же время на районе всё переворачивается вверх дном с выходом из тюрьмы Барбара, который считается проблемой всего района.

 3 серия

Бурак узнаёт о жизни Серры, у него возрастает интерес к ней. Селим и Серра лучше узнают друг друга, их отношения становятся  более близкими. Барбар прикладывает все усилия, чтобы держать Бурака подальше от Серры, а Назлым начинает ревновать Барбара к Серре. . Намек Бириджик на то, что между Бураком и Серрой что-то есть,  очень  беспокоит Селима. Ихсан пытается уладить отношения со своим сыном.

4 серия

После аварии с Бураком все обвиняют Серру. Селим не может защитить Серру. Когда отель, в котором работает Серра, организовывал день рождения Асены, Серра должна была впервые попасть в особняк Кутлусай. Онур очень удивлен, увидев Серру, убирающуюся после вечеринки. Селим, который видит Серру с Мертом Текином, осознает свои чувства, и спор между ними заканчивается тем, что Селим взволнованно целует Серру.

 5 серия

Влюбленные проводят  романтические встречи. Серра впервые призналась в своих чувствах.  Не в состоянии  разрушить отношения Серры и Селима, Бириджик предупреждает Серру. Барбар приходит в университет , чтобы увидеть возлюбленного Серры. В особняке Кутлусай все усложняется, а между Ихсаном и Селимом возникает новый спор.  Бириджик приводит в действие свой второй план.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 61 | Добавил: Infonovosti | Теги: Моя левая сторона, содержание серий, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar