Главная » 2020 » Октябрь » 27 » Мой мужчина, моя женщина - содержание
06:08
Мой мужчина, моя женщина - содержание

сериал

 

Мелодрама «Мой мужчина, моя женщина» (2020) расскажет о семейной паре. Вера и Павел десять лет уже вместе. Жизнь супругов Павла и Веры была практически идеальной. Они любили друг друга и наслаждались жизнью. Они строили совместные планы и ошибочно полагали, что их идиллии никогда не придет конец.

Их сосед Сергей строит двухэтажный особняк, а Павел прокладывает проводку на втором этаже его дома. Внезапно случился пожар, и вину за него переложили на Павла. Сам Павел тоже сильно пострадал. Вера просит Сергея не доводить дело до суда, обещая компенсацию, соседу, хоть сумма и большая.

Одновременно у жены Олега случается очередной выкидыш, третий по счету, ее напугали грабители, которые вломились в квартиру. Врачи запрещают Татьяне беременеть, на этой почве девушка погружается в депрессию. Волею случая Вера знакомится с Таней и Олегом.

Поговорив с Татьяной, Вера принимает окончательное решение - стать суррогатной матерью для них, потому что им нужны деньги. Павлу сулит приличный тюремный срок. Его вина доказана, и это лишь вопрос времени, когда он окажется за решеткой. Вера была не готова потерять любимого человека. Она не хотела, чтобы он оказался в тюрьме на долгие годы.

Поэтому Вера решила стать суррогатной матерью. Вера родила здорового ребенка. Она понимала, что расставаться с малышом будет больно и понимала, что действует исключительно в благих намерениях. Она сделала эту семью счастливой.

В скором времени Вера узнает, что Татьяна умерла при трагических обстоятельствах.. Поэтому ее супруг умоляет Веру, чтобы она стала няней для его дочери. Она соглашается переехать к Олегу. Но она и представить себе не могла, к каким переменам приведет этот поступок.

В ролях снимались: Павел Вишняков, Дарья Егоркина, Прохор Дубравин, Олеся Власова, Ксения Мишина, Людмила Загорская, Игорь Петрусенко, Святослав Тарасов, Пётр Сова, Екатерина Гулякова, Оксана Жданова и другие актеры.

Серёжки с сапфирами - содержание и сюжет

Чем закончится сериал Мой мужчина, моя женщина?

Сергей замечает, что Денька скован и не доверяет ему. Сергей невзначай расспрашивает его и узнает, что Павел бил сына, когда Вера не видела. Квартиру Олега грабят. Сергей делится с полицией своими данными с камер наблюдения и сообщает Олегу об ограблении. Денька открывает компьютер Сергея, чтобы показать фото с соревнований, но Олег и Вера видят другое – смонтированное видео с камер наблюдения из квартиры Олега, где Вера расчесывает волосы, плачет, засыпает. Олег наезжает на друга, тот не оправдывается, стыдится ему нечего.

Олег настаивает, чтобы семья сейчас же уехала из дома Сергея, но Вера спорит – таскать детей туда-сюда неразумно, они только тут привыкли. Вера остается с Сергеем, они проводят ночь вместе. Звонит Олег, просит прощения. Вера сообщает, что подает на развод. Олег просит не горячиться, но трубку берет Сергей. Вернувшись из больницы, Павел сознается Дине, что врал, воровал и все ради нее. Дина собирает вещи. В городок возвращается Карина, останавливается у матери, расспрашивает о новостях, о Сергее.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 2290 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Моя женщина, сериал, Мой мужчина, содержание
Всего комментариев: 0
avatar