Главная » 2019 » Октябрь » 2 » Мой любимый папа – содержание серий
10:42
Мой любимый папа – содержание серий

сериал

 

Сюжет сериала «Мой любимый папа» (2015) расскажет о том, как Григорий Иванович Иорданов (Николай Добрынин) в прошлом успешный художник, из-за страсти к азартным играм потерял все - и дом, и семью. Теперь он подрабатывает подделкой картин на заказ. Но однажды обман раскрывается. Клиент распознает подделку, и бандиты-заказчики выставляют горе-художнику счет на полтора миллиона рублей.

Таких денег у Иорданова, разумеется, нет. Выход из сложной ситуации находится неожиданно. В телевизионной передаче он видит девушку Наташу (Лиза Арзамасова) из далекого северного села Емельяновка, которая разыскивает своего отца.

Внешне отец девушки очень похож на Иорданова, к тому же он его тезка. Григорий Иванович решает поехать к Наташе, назваться отцом и "отсидеться", пока бандиты не перестанут его искать.

сериал

Искренняя и наивная Наташа сразу же поверила, что Иорданов - ее отец, и была счастлива, что наконец обрела родного человека.

Однако планы Григория Ивановича быстро поменялись, когда он увидел в доме Наташи драгоценную вещь, которую тут же решил украсть и продать…

Режиссер: Игорь Штернберг. В ролях снимаоись: Николай Добрынин, Елизавета Арзамасова, Юрий Назаров, Тимофей Каратаев, Марина Яковлева, Игорь Штернберг, Людмила Мальцева, Дмитрий Ратомский, Антон Шурцов.

Крик совы – содержание серий и сюжет

Содержание серий – Мой любимый папа(2015):

Серия 1

Некогда успешный художник Григорий Иорданов зарабатывает на жизнь подделыванием картин. Задолжав заказчикам большую сумму, Иорданов решает скрыться и уезжает в дальнюю деревню Емельяновка.

Он притворяется отцом молодой учительницы Натальи, разыскивавшей через телепередачу своего родителя, которого она никогда не видела и который удивительным образом похож на Иорданова.

Серия 2

Жители Емельяновки принимают Иорданова как родного. Но его больше поражает не чуждое москвичам радушие, а икона в доме Наташи: опытным взглядом Иорданов определяет, что ценность ее несказанно велика.

Григорий с успехом вживается в образ папы, пока в гости не приезжает подруга Наташиной матери, которая знала настоящего отца девушки.

Серия 3

Иорданов тайно продает икону местному бандиту Маслову, намереваясь уехать в Москву и вернуть долг. У Наташи случается приступ начавшейся еще в детстве болезни. Денег на операцию пока не хватает, но местные говорят, что чудотворная икона обязательно защитит девушку.

Эти слова западают в душу Иорданова. Осознавая, что натворил, и проникшись доверчивостью и искренностью Наташи, он уже не может бесследно исчезнуть.

Серия 4

У Наташи одна за другой случаются неприятности: то на работе, то в личной жизни. Иорданов предполагает, что это может быть связано с продажей иконы.

Помогая священнику Емельяновки расписывать храм, он рассказывает историю своей жизни.

Серия 5

Иорданов отыгрывает у Маслова в покер икону и деньги. Но те, кому Иорданов был должен, в конце концов находят его и забирают и то, и другое.

Наташа просит отца привезти икону к ней в больницу – и Иорданову ничего не остается, как воссоздавать шедевр самому.

Серия 6

Иорданов рассказывает священнику обо всем, что натворил. На деревенском совете решено мужчинам ехать в Москву – спасать чудотворную икону.

Серия 7

Пока Иорданов пишет картины, емельяновские мужики готовятся к штурму особняка серьезного бандита по кличке Кикассо, успевшего перекупить икону.

А Маслов разрабатывает план по захвату власти в деревне.

Серия 8

Иорданов разоблачает Кикассо, икона спасена. Наташина операция проходит успешно. В Емельяновке торжествует справедливость: злодей Маслов наказан за свой произвол.

 

Последние новости:

Блудный сын – содержание и сюжет
Сериал Мираж – содержание и сюжет(2019)
Цвет липы – содержание и сюжет
Опавшие листья – содержание и сюжет
Отчаянные (2019)– содержание серий и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 566 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Актеры, Мой любимый Папа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar