Главная » 2020 » Декабрь » 24 » «Миша портит все» 2 сезон - содержание
03:07
«Миша портит все» 2 сезон - содержание

2 сезон

 

Второй сезон развлекательного скетчкома «Миша портит всё» (2021) с Михаилом Галустяном в главной роли выйдет на СТС 11 января 2021 года. «Миша портит все» – русская версия британского проекта «Адам портит все». История разворачивается вокруг проблем современных людей. Некоторые из нас имеют склонность сразу же бежать к специалистам, которые за деньги оказывают квалифицированную помощь.

Но есть и такие люди, которые не пользуются услугами извне на протяжении длительного времени. но такой подход зачастую бывает слишком непредсказуемым. В центре этой истории – Михаил, которому в жизни много раз приходилось сталкиваться с горе-специалистами. Больше он не намерен наблюдать за этим со стороны, он хочет вывести таких специалистов на чистую воду.

Узнать правду о гигиене, видеоиграх, спортзалах, праздниках и других аспектах жизни главному герою помогут эксперты и приглашённые звёзды. Это будут Филипп Киркоров, Сергей Светлаков и рэпер МС Дони. Так, например, вместе с королем эстрады Галустян докажет, что большинство тренингов личностного роста лишь способ выкачивания денег.

Ведь песня «Если хочешь идти - иди», шуточную версию которой Галустян и Киркоров исполнят вместе, содержит не меньше полезных и при этом бесплатных советов, чем дорогие мастер-классы.Развеивать другие популярные мифы шоумен будет в образах Джека Воробья, Гарика Поттера, Дарта Вейдера, джина, байкера, зубной феи, сочинского таксиста, купидона, рыцаря, Боба Марли, Джеймса Бонда и Старца Фура из «Форта Боярд».

Непослушник – содержание и актеры

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 58 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, Актеры, содержание, Миша портит все
Всего комментариев: 0
avatar