Главная » 2020 » Апрель » 20 » «Мир! Дружба! Жвачка» - содержание сериала
11:27
«Мир! Дружба! Жвачка» - содержание сериала

фото

 

Сериал «Мир! Дружба! Жвачка!» (2020) снят в жанре комедийной драмы. Сюжет сериала развернется в 1993 году. Санька Рябинин живет обычной подростковой жизнью, он всегда в поиске приключений, пытается найти защиту от хулиганов, не знает, как общаться с девчонками, а с кого из взрослых брать пример. Он живет в честной, но бедной семье.

Его мама продавщица, а папа доцент. Есть у него знакомый, это афганский ветеран дядя Алик. Есть у него в знакомых девочка Женя,  эти знакомства навсегда изменят жизнь Саньки, а также его семьи и друзей. Сбегая от хулиганов, Санька угоняет автомобиль местного криминального авторитета, после этого последовали разборки со взрослыми кавказцами, ровесниками и родителями.

Премьеру сериала покажет видеоплатформа Premier бесплатно, с 23 апреля 2020 года. Будет представлено восемь серий. В ролях снимались: Юрий Борисов, Ксения Каталымова, Степан Девонин, Егор Губарев, Валентина Ляпина, Егор Абрамов и другие.

Режиссер сериала Илья Аксенов. Сериал расскажет о двойном конфликте, это будут сложности, с которыми столкнулось взрослеющее поколение в условиях перемен, но и растерянность взрослых, которые оказались в стране с новой реальностью.

Сериал расскажет о юношеской любви, о семейных ценностях, о возможности выбора, кем стать и по какому пути идти дальше.

Содержание серий - Мир! Дружба! Жвачка (2020):

1 серия

1993-й год. Санька Рябинин с друзьями, убегая от банды хулиганов, угоняет и разбивает автомобиль, который принадлежит главному криминальному авторитету города.

2 серия

Санька готов взглянуть своим страхам в лицо! Он отправляется к хулиганам, захватив с собой пистолет Алика.

3 серия

К Рябининым переезжает выгнанный из дома престарелых дедушка Саньки, который уверен, его сын Алик — герой, защищающий родину на войне. Надежда не хочет мириться с этой несправедливостью. «Братство крыши» пытается помочь бездомной собаке. Надежда ревнует отца к брату.

4 серия

От Алика давно нет вестей, и Сан Саныч начинает переживать за сына. Санька решает во что бы то ни стало помочь деду. Вовка готов сбежать из дома после ссоры с отцом. Надежда узнает о фантазиях Фёдора и хочет заставить мужа ревновать.

5 серия

Зураб считает, что в исчезновении его племянника виноват Витя. Если Алик не отдаст лучшего друга в руки Зурабу, то афганцам объявят войну.

6 серия

Чтобы защитить близких от гнева Зураба, Алик собирается улететь в США. Фёдор хочет с ним, но Надежда ставит ультиматум. Санька пытается раздобыть денег, чтобы пойти вместе с друзьями на концерт «Агаты Кристи». Позже он узнает, что ребята пошли на концерт без него. От обиды Санька врет Жене, что уезжает вместе со своим дядей в Америку.

7 серия

Надежда не может простить мужу предательство. Санька, раздавленный ситуацией в семье, сближается с Цыганом и его бандой и опускается на дно.

8 серия

Рябинины встают перед страшным выбором. Готова ли Надежда встать на путь обмана? Готов ли Фёдор отказаться от своей мечты? Готов ли Санька ради мести убить человека?

Саундтрек из сериала «Мир! Дружба! Жвачка»

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 116 | Добавил: Infonovosti | Теги: «Мир! Дружба! Жвачка», сериал, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar