Главная » 2021 » Март » 20 » Минари - содержание и актеры
01:26
Минари - содержание и актеры

фильм

 

«Минари – Minari» (2020)  американский драматический фильм от режиссёра Ли Айзека Чуна. Сюжет картины рассказывает о семье иммигрантов из Южной Кореи, которые пытаются жить в Америке. События развернутся в 1980 годы. Семья корейских иммигрантов с двумя детьми переезжает из Калифорнии в Арканзас.

Потому что глава семейства приобрел там участок земли и собирается заняться фермерством, но жизнь постоянно подкидывает молодой семье новые трудности. В ролях снимались актеры: Стивен Ян, Хан Е-ри, Юн Ю Юнг, Алан С. Ким, Ноэль Чо, Уилл Пэттон, Скотт Хэйз, Эрик Старки, Эстер Мун.

Содержание фильма «Минари»:

Семья Ли переезжает из Калифорнии в поисках своей американской мечты. Глава семейства Джейкоб лелеет мечту заработать, он хочет выращивать корейскую продукцию для продажи оптовым торговцам в Далласе. Он обращается за помощью к Полу, местному жителю, который невероятно религиозен. Джейкоб с оптимизмом смотрит в будущее, но его жена Моника разочарована, ее занимают проблемы с сердцем у сына Дэвида.

Джейкоб и Моника постоянно спорят, а их дети Дэвид и Энн это подслушивают. Чтобы следить за детьми, к ним приезжает мать Моники - Сунджи, из Кореи. Дэвид вынужден жить с ней в одной комнате, он избегает её, потому что у него другое представление о том, какой должна быть бабушка.Сунджа пытается приспособиться к жизни в Штатах и сблизиться с детьми. Джейкоб сталкивается с трудностями и нечистым на руку продавцом в Далласе, отменяющим свой заказ в последнюю минуту.

Моника хочет вернуться в Калифорнию. Сунджа берёт детей сажать семена минари у ручья. Она рассказывает им о том, насколько растение выносливое и полезное, и предсказывает обильный рост. А вскоре у бабушки случился инсульт. Джейкоб, Моника, Дэвид и Энн едут в город на консультацию к врачу по поводу болезни Дэвида и встречаются с продавцом, который распространяет продукцию Джейкоба.

Джейкоб признаётся Монике, что успех его урожая важнее для него, чем стабильность их семьи, они соглашаются расстаться. Сунджа случайно поджигает сарай с продуктами в их отсутствие. Некоторое время спустя Джейкоб и Дэвид направляются к ручью, чтобы собрать урожай минари, который успешно вырос. Джейкоб отмечает, какое хорошее место выбрала Сунджа, чтобы собрать урожай.

Ученик экзорциста - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 41 | Добавил: Infonovosti | Теги: фильм, Актеры, содержание, Минари
Всего комментариев: 0
avatar