Главная » 2021 » Апрель » 29 » Милые магнолии - содержание серий
09:58
Милые магнолии - содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «Милые магнолии» (2020) расскажет о событиях, которые происходят в городке Серенити. Там живут подруги, крепко связанные многолетними отношениями. У подруг разные характеры, но они всегда поддерживают друг друга в трудную минуту, особенно, когда личная жизнь трещит по швам. Три подруги решили открыть собственное дело, салон со спа-процедурами.

Для этого они покупают старинный дом и пытаются его отремонтировать. Это увлекательная история о том, как ладят между собой три девушки. Их дружба доказывает, что единство способно помочь преодолеть любые трудности. Мэдди, Хелен и Дана Сью, пытаются разобраться с семейными проблемами, отношениями и карьерой.

В ролях снимались актеры: ДжоАнна Гарсиа Суишер, Брук Эллиотт, Хезер Хэдли, Логан Аллен, Карсон Роулэнд, Джастин Брюнинг, Крис Клейн, Джейми Линн Спирс, Дайон Джонстоун.

Джули и призраки – содержание серий

Содержание серий  - Милые магнолии:

1. Откровения

Под взглядами людей Мэдди пытается жить дальше после того, как против Билла ополчился весь город. Дане Сью нужно решить проблемы на кухне. Хелен совершает важную покупку.

2. Лучше действовать сообща

Мэдди говорит с тренером Кэлом о Тайлере и трудностях, которые он испытывает на поле и за его пределами. Хелен пытается восстановить разрушенные семейные связи.

3. Напои жаждущего

Ремонт затягивается всё сильнее, Мэдди заключает сделку с Биллом, Дана Сью переживает из-за работы и семейных проблем, а Кайл открывается Норин.

4. Сложи бремя свое

В городе начинают обсуждать нового парня Мэдди. Здоровье Даны Сью под угрозой. Хелен подозревает, что юридическая тяжба была затеяна из-за нее.

5. Лови момент!

Недобросовестный подрядчик, давняя соперница Мэдди и сама природа будто сговорились, чтобы не дать открытию спа состояться. Тайлер помогает Энни выпутаться из передряги.

6. Благими намерениями...

Мэдди смущают обращенные на них с Кэлом любопытные взгляды. Энни унижена и считает Тайлера предателем. Билл обращается к детям с неожиданной просьбой.

7. Вот моя рука

Отношения Мэдди и Кэла приводят к проблемам, Хелен вступается за ученицу, участвующую в инсценировке суда, к Норин приходит желанный гость, а Эрик сближается с Айзеком.

8. Как безумен род людской!

Билл принимает ряд неверных решений, затрагивающих его близких. Норин приходит на спектакль, в котором играет Кайл. Мэдди и Кэл делают большой шаг в отношениях.

9. Где меня искать

Поведение Кайла в день инсценировки суда вызывает всеобщее беспокойство. Тем временем у Даны Сью возникает симпатия к привлекательному фермеру.

10. Жизнь как зебра

Приближается выпускной. Мэдди решает для себя вопрос отношений с Кэлом, Дана Сью пытается защитить свое будущее, а Хелен собирает подруг на экстренную «Маргариту».

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 60 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Милые магнолии, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar