Главная » 2021 » Апрель » 26 » Миф о Сизифе - содержание серий
01:20
Миф о Сизифе - содержание серий

сериал

 

Фантастическая дорама «Миф о Сизифе» (2021) в сюжете расскажет о том, как в результате инцидента гениальный инженер вплотную подступается к опасным мировым секретам. А еще он встречает незнакомку, явившуюся за ним из будущего. Главный герой Хан Тэ Суль, инженер-программист, который поднял на новый уровень мировую отрасль машиностроения. Но смерть брата очень сильно повлияла на него и на компанию.

Спустя 10 лет Тэ Суль узнает шокирующую правду о гибели брата. В это время он встречает Кан Со Хэ, она обладает навыками в области боевых искусств, владения оружием и выживания в экстремальных условиях. Герои отправляются в опасное путешествие во времени. Хан Тэ – гений и создатель компании, занимающейся кодировками, о котором ходит былая слава. Кан Со – военнослужащая, неоднократно побывавшая в плену и знает, что такое выживание.

Ей удалось взять в руки винтовку, научится владеть телом в рукопашном бое, разминировала бомбы и штурмовала с ребятами здания. В ролях снимались актеры: Пак Шин Хе, Чо Сын У, Ли Ён Су, Го Юн, Со И Су, Чон Хён Джун, Ли Чжэ Вон, Сон Пён Сук, Сон Дон Иль, Чхэ Джон Хёп, Тэ Ин Хо, Ли Си У, Ким Чон Тхэ, Тхэ Вон Сок, Чхве Чон У, Ким Чжон Мун, Чон Хэ Ин, Ким Пён Чхун, Чон Ха Джун, Ян Джун Мо, Ли Мён Ро, Ким Джин До.

TikTok-шоу талантов кто победил?

Содержание серий – Миф о Сизифе (2021):

 1 эпизод

На борту падающего самолета счет идет на секунды. Хан Тхэсуль использует свои прославленные способности, чтобы предотвратить катастрофу. Кан Сохэ попадает в 2020 год.

2 эпизод

Содержание таинственного чемодана вызывает у Тхэсуля больше вопросов, чем ответов. Сон соглашается помочь Сохэ в обмен на лотерейные билеты.

 3 эпизод

Грубое вмешательство прерывает выступление Тхэсуля на конференции. Ему и Сохэ чудом удается спастись, но на этом их неприятности не заканчиваются.

 4 эпизод

Тхэсуль и Сохэ скрываются от правоохранительных органов, но путешественник во времени уговаривает их посетить дом его матери.

5 эпизод

Соджин ловит Тхэсуля в своей клинике, куда он незаконно проник, и требует объяснений. Сохэ делится жуткими откровениями о будущем.

 6 эпизод

Сохэ внедряется в команду Эдди Кима с миссией. После череды тревожных событий Тхэсуль понимает, что не может доверять никому из окружающих.

 7 эпизод

Сохэ настаивает на том, чтобы Сун уехал из страны, и просит господина Пака об услуге в обмен на предмет, который он очень хочет заполучить.

 8 эпизод

Сохэ требует, чтобы Тхэсуль залег на дно, но вместо этого он пытается выследить загадочную фигуру, которая, как ему кажется, связана со всем происходящим.

 9 эпизод

В свой день рождения Сохэ вместе с Тхэсулем отправляется в парк развлечений, где происходит неожиданная встреча. Давний противник наносит очередной удар.

10 эпизод

Тхэсуль проникает в логово врага, чтобы спасти Сохэ. Узнав о ее критическом состоянии, Тхэсуль вынуждает господина Пака помочь ей.

11 эпизод

Тхэсуль и Сигма встречаются лицом к лицу. Чтобы спасти Сохэ, Тхэсуль должен выдержать мучительное погружение в прошлое.

12 эпизод

Сохэ приходит в себя, и ее встречает человек, которого ей так не хватало. Тхэсуль вспоминает давно забытые события из детства.

 13 эпизод

Тхэсуль воссоединяется с верным другом, который пришел его предостеречь. В «Азия-марте» появляется чемодан с жутким содержимым.

 14 эпизод

Близится война, и всем приходится сделать выбор. Сохэ идет в единственное известное ей место, и Тхэсуль находит ее.

 15 эпизод

Тхэсуль пытается найти Сигму и узнает о нем много нового. Сон освобождает Сохэ из бункера.

 16 эпизод

Тхэсуль просит Сохэ довериться ему, что бы ни случилось дальше. Выясняется, что события будущего вовсе не предопределены.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 44 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, Миф о Сизифе, сериал
Всего комментариев: 0
avatar