Главная » 2022 » Март » 8 » Между небом и землёй (2022)
11:22
Между небом и землёй (2022)

актриса

 

Фантастическая мелодрама «Между небом и землей» (2022) расскажет в сюжете, что фотограф Тесса, которая перестала верить в искреннюю любовь, так как все детство провела в переездах от одной приемной семьи к другой. Все меняется, когда она встречает Скайлара, старшеклассника из соседнего городка и настоящего романтика. Они моментально влюбляются друг в друга, однако вскоре Скайлар погибает в автомобильной аварии. В поисках ответов Тесса обнаруживает, что ее любимый пытается связаться с ней из загробного мира. Заручившись помощью своей лучшей подруги, она попробует в последний раз встретиться со Скайларом, чтобы история их любви получила заслуженный финал.

Чем закончится фильм  «Между небом и землей»  вы можете узнать на сайте infonovosti.org.  Тесса и Скайлар провели вместе просто эпическое лето, которое невозможно забыть. Их будущее должно было стать безоблачным и счастливым, но двухтонный грузовик поставил на нём точку. Поначалу Тесса, чудом выжившая после авapии просто не могла поверить, что Скайлара больше нет среди живых, а потом она вдруг начала чувствовать его присутствие и даже получать некие послания. Девушка пытается пережить утрату и вернуться к нормальной жизни, но однажды происходит нечто невообразимое. Скайлар дает понять Тессе, что его душа все еще здесь.

Теперь Тессе важно выяснить, что это - игра воображения из-за последствий клиничecкoй смepти, в которой она пребывала какое-то время. Или же, - ну а вдруг, – все это самая настоящая правда и Скай действительно пытается достучаться до нее с того света? Тесса начинает искать ответы на эти вопросы. В ролях: Джои Кинг, Кайл Аллен, Селеста О’Коннор, Ким Диккенс, Джон Ортис, Дайни Родригес, Анна Стадлер, Эйприл Паркер, Джефф Парис, Донна Биско.

Чем закончится фильм Между небом и землёй?

В финале Шеннон и Тесса сбегают из больницы, чтобы в последний раз встретиться с духом Скайлара. Дух Скайлера, похоже, берет под свой контроль машину, отправляя Тессу и Шеннон на место аварии. Тесса падает в обморок на дороге, находясь на грани смерти. Ее дух выходит из ее тела, приветствуя Скайлера. Скайлер и Тесса переходят в другие места,в которых они были раньше. Пока Скайлер не хочет с ней расставаться, он верит в счастливый конец. Тесса просыпается на больничной койке, словно ото сна и она жива. Уважая память Скайлера, Тесса также обращается в Школу дизайна Род-Айленда. В финале она представляет свое портфолио перед профессорами. Призрак Скайлера все еще следует за ней, как тень, но Тесса прошла через процесс исцеления.

Кими (2022) сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 211 | Добавил: Infonovosti | Теги: Фантастическая, Мелодрама, Между небом и землёй, в ролях
Всего комментариев: 0
avatar