Главная » 2021 » Июнь » 4 » Метод Комински 2 и 3 сезон - содержание серий
12:27
Метод Комински 2 и 3 сезон - содержание серий

сериал

 

«Метод Комински - The Kominsky Method» (2018-2021) американский комедийный сериал, созданный Чаком Лорри. Премьера первого сезона состоялась в 2018 году на Netflix. В главных ролях сериала снимались актеры: Майкл Дуглас, Алан Аркин, Сара Бейкер и Нэнси Трэвис. Сюжет сериала рассказывает о Сэнди Комински. Он актёр, который много лет назад добился успеха в Голливуде, а теперь преподаёт актёрское мастерство.

Идет новая глава в жизни Сэнди, в которой его ждет утрата, финансовые обязательства, важная встреча и карьерный взлет. Завязывая новые отношения и встречая трудности с работой и здоровьем, Сэнди и Норман поддерживают друг друга с юмором, добротой и кучей сарказма. Содержание серий 2 и 3 сезона сериала «Метод Комински» вы можете прочитать на сайте infonovosti.org.

Ночь в раю - содержание

Содержание серий - Метод Комински 2 сезон (2019):

1. Актер забывает

Сэнди не нравится мужчина, с которым встречается Минди. Норман сходится с бывшей пассией. Сэнди пытается рассказать ученикам правду об актерской жизни.

2. Старое пламя — старый фитиль

Норман и Мэделин едут в Санта-Барбару, где сближаются еще сильнее. Сэнди знакомится с парнем Минди и обнаруживает, что у них много общего.

3. Странная парочка

Минди не в восторге от дружбы ее отца и парня. Вернувшись из реабилитационного центра, дочь Нормана застает дома Мэделин.

4. Либидо залежалось

Отношения с двумя женщинами заставляют Сэнди задуматься о своем либидо. Норман пытается помириться с Фиби и Мэделин.

5. Шенкман увиливает

Сэнди убеждает Нормана удивить Мэделин красивым жестом. Мартин попадает в больницу, и Сэнди решает пройти полное обследование.

6. Секрет раскрыт, учитель говорит

Несмотря на уговоры Нормана, Сэнди по-прежнему не хочет рассказывать Минди важные новости. Норман и Мэделин находят компромисс.

7. Рукоблудие прощено

Несчастный случай заставляет Сэнди рассказать Минди обо всем. Фиби посещает могилу Айлин и пытается помириться с Норманом, но безуспешно.

8. Появление тэтана

Норман подумывает уйти на пенсию. Нежданный гость заставляет его задуматься о духовной жизни. Минди меняет студию на свое усмотрение, и Сэнди это не нравится.

Содержание серий - Метод Комински 3 сезон (2021):

1. Во всех давно знакомых местах

На похоронах Нормана его близкие делятся неловкими моментами из прошлого, а Сэнди вспоминает об их долгой дружбе.

2. Мне достается только юмор

Сэнди получает неожиданное наследство и головную боль: он назначен исполнителем завещания Нормана. Минди начинает видеть Мартина в новом свете.

3. Ситуация становится все более нелепой

Фиби, Робби, Минди и мама Минди, Роз, спорят с Сэнди о том, как он распоряжается их деньгами. Сэнди и Мартин ссорятся.

4. Круглые носки высоких ботинок

На занятиях Сэнди появляется знаменитый актер и производит фурор. Сэнди и Роз находят общий язык. Сэнди получает неожиданное предложение.

5. Неважно, где ты

Фиби и Робби продолжают попытки убедить Сэнди отдать им часть наследства. Сэнди начинает работать над новой ролью.

6. Действуют фундаментальные законы

Трогательная свадьба собирает всех вместе. Проходит время, планы рушатся, а мечты сбываются.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 64 | Добавил: Infonovosti | Теги: сезон, сериал, Метод Комински, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar