Главная » 2020 » Август » 12 » Месть - содержание серий и сюжет
10:49
Месть - содержание серий и сюжет

сериал

 

Криминальная драма "Месть" (2011) расскажет о главных героях девяностых. В жизни того времени было всё - бандитские разборки и финансовые пирамиды, смертельный риск, отчаянная любовь и беспощадная месть. Двое друзей - Родион Сидорский и Филипп Кудасов, пытаясь заработать, попали в водоворот криминальных страстей.

Но друзьям удалось благополучно выпутаться из серьезной передряги и даже спасти жизнь девушке Наталье. Тогда у друзей возникла идея открыть свой бизнес. Талантливые, молодые и амбициозные Родион и Филипп бросились в бой за успех и капитал, думая, что всегда смогут друг другу доверять, но партнеры по делу оказались конкурентами в чувствах.

Родион и Наталья влюбились друг в друга, а Филипп стал третьим лишним. Сначала никто не подозревал, что его обида и зависть развяжут настоящую войну, а предательство разобьет три жизни и заставит героев пройти через множество испытаний.

Кого-то ждет тюрьма и банкротство, а кого-то власть и иллюзорное счастье. Но в один день все снова изменится. В главных ролях снимались: Михаил Мамаев, Александр Носик, Яна Львова, Олег Шкловский.

Не приходи ко мне во сне - содержание и сюжет

Содержание серий – Месть (2011):

1-я — 4-я серии

Молодой предприниматель Филипп Кудасов везет из Турции золотые изделия для реализации. Кредит на покупку золота он взял у криминального авторитета Василия, пообещав в залог машину своего друга-автомеханика. Но на таможне возникли проблемы, и Филипп остался без золота, без денег, без машины и с призрачной надеждой сохранить самое ценное — жизнь. Тогда на его пути появился старый школьный друг Родион Сидорский.

С первого же шага друзей ждало множество опасных приключений, а их совместные предприятия — от незаконного обмена валюты до собственного высокодоходного предприятия — становились одновременно и успешными, и рискованными. Но очень быстро они поняли: в начале пути они мечтали совсем о другом, а не о том, к чему все привело…

5-я — 8-я серии

Родион отбывает срок в тюрьме. Наталью разыскивает и милиция, и разъяренные вкладчики. Филипп, стараясь хоть как-то ее обезопасить, увозит ее подальше, но прямо в машине у женщины начинаются роды. Рожденному мальчику Филипп дает свою фамилию, а вскоре отправляет Наталью с малышом в Москву. Сам же Кудасов знакомится с дочкой вице-губернатора Хорошилова и, чтобы обеспечить «верное партнерство», собирается жениться на ней.

Будущий свекор предлагает жениху сделать политическую карьеру и вскоре при его поддержке Филипп начинает в городе кампанию по борьбе с наркотиками. Но мэрское кресло — не главная его цель. Филипп пойдет на все, чтобы вернуть Наталью, не задумываясь, сколько жизней при этом он может погубить…

9-я — 12-я серии

Вышедший из тюрьмы Родион тоже хочет только одного: ему нужна Наталья и его сын. Увидев в газете заметку о противостоянии мэра Кудасова и бизнесмена Гордина, он понимает, кто сможет ему помочь. Утром следующего дня он становится сотрудником Гордина, чтобы помочь тому разобраться с Филиппом. Главный объект раздора — кабельный завод. Но просто так Филипп свои позиции по нему не сдаст. Вокруг акций начинается настоящая война.

Доходит до того, что Гордин предлагает Филиппу продать ему все акции завода, включая городской пакет, и спешно уехать из страны, забрав с собой Наталью и ребенка. Уставший от всех проблем Кудасов соглашается. Но Родион приходит в ярость: он считает, что они не должны ничего покупать! Так Гордин наживает себе еще одного врага…

13 – 16 серии

Филипп пытается помириться с Родионом перед отъездом. Он приносит ему большую сумму денег, чтобы Родион забыл о Наталье. Родион отказывается от денег. Меркулов предлагает Родиону действовать заодно. Он рассказывает Родиону, что это Филипп обвалил «Атлантик», и сообщает, что он может убедиться в этом, если найдет Яну и поговорит с ней. Родион с Пятницей разыскивают ее, и она действительно подтверждает вину Филиппа. Гордин приказывает Филиппу собрать компромат на Меркулова. Родион берется это сделать. Гордин устанавливает слежку за Родионом. Меркулов и Родион решают проверить номер Гордина в гостинице на предмет компромата. Пятница обыскивает его номер, но ничего интересного не находит.

Родион сообщает Филипп шантажирует председателя городской думы Ясногорска Ануфриева, чтобы городская дума проголосовала за продажу пакета акций кабельного тому, на кого он укажет. Ануфриев соглашается. Меркулов знакомит Родиона с депутатом Шавриным. Они решают скомпрометировать тендерную комиссию. На совещании у Филиппа Шаврин заявляет, что тендер — фикция и что он как нравственный депутат отказывается в нем участвовать.

Бандиты похищают Славика. ФСБ допрашивают Филиппа. Довлат звонит Филиппу и говорит, что им нужен Сидорский, в обмен на Наталью и ребенка. Он понимает, что помочь ему может только Меркулов. Он встречается с ним и предлагает ему свой пакет акций и городской в обмен на помощь в освобождении Натальи и Славика. Людям Меркулова удается увезти Родиона из-под носа ФСБ.

Чем закончится сериал Месть?

Родион сбегает из под стражи. Филипп и Родион дерутся, обвиняя друг друга. Успокоившись Родион спрашивает Филиппа зачем он его вытащил. Филипп говорит, что люди Гордина похитили Наталью и Славика, они готовы обменять их на Родиона.

Филипп приходит в СИЗО к Гордину и говорит, что вытащит его ради сына и оставляет ему пистолет. Побег удаётся. Друзья заставляют Гордина рассказать всё о своих преступлениях на камеру, они отправляют запись почтой Ольге.

Довлат готовится к обмену и закладывает в детскую машинку взрывчатку. ФСБ узнаёт, что в доме Довлата подозрительные лица, но они опаздывают. При обмене Филипп просит переодеть ребёнка и оставляет машинку со взрывчаткой в джипе.

Обмен произведён, Довлат нажимает взрыватель и его джип взлетает на воздух. Гордин мёртв, но Довлат выживает. Он на втором джипе догоняет друзей. Наталья убита.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 3473 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, сериал, Актеры, месть, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar