Главная » 2019 » Июль » 14 » Месть на десерт (2019) – содержание и сюжет
21:51
Месть на десерт (2019) – содержание и сюжет

сериал

 

Мини – сериал детективного жанра расскажет о супругах Быстровых. Мария и Андрей – следователи Следственного Комитета. Семья детективов работает над раскрытием самых опасных преступлений совместно. Быстровы не только проницательные аналитики, но и опытные следователи. Узнав, что муж ей изменил, Мария прочитала в телефоне мужа нежное послание поклонницы , она назло ему встречается с бывшим поклонником. Вскоре она понимает, что беременна. Брак Быстровых рушится, однако новое расследование им приходится вести вместе. Отравлен бизнесмен. Яд был в пирожном, которое жена Елена привезла ему с работы. Она объясняет, что десерт ей оставил в подарок кто-то из пациентов.

 

сериал

Подозреваемый быстро находится. Но когда дело кажется раскрытым, в жизни Елены происходит новая драма. Становится ясно, что у нее есть тайный враг, который придумал изощренный план мести. Но Елена не может вспомнить, кому перешла дорогу...Неожиданно в убийстве признался любовник Елены, Махатели. Однако он не виновен. Махатели решил спасти своим признанием любимую, считая, что она убила мужа.

Какая-то неопределённость присутствует во всём, когда твёрдая почва под ногами героев фильма может провалиться в любой момент. И лишь в финале истории они узнают, что каждый из них оказывается не тем, кем казался прежде. В каждой сцене детективная линия переплетается с определённым этапом личностных отношений героев – мужчины и женщины.

 

В ролях снимались: Полина Кузьминская, Алексей Демидов, Виктория Маслова, Тимур Орагвелидзе, Виктория Белякова, Сергей Шаталов, Татьяна Галан, Ирина Фролова, Борис Покровский, Любовь Франк, и другие актеры.

Работа над фильмом проходила в октябре-ноябре 2018 года в Москве. По сюжету события фильма разворачиваются в некоем большом городе, поэтому создатели фильма сознательно отказались от достопримечательностей столицы.

 

Чем закончится сериал Месть на десерт?

Махатели отпущен, потому что нашли убийцу, она и украла мальчика. Это бывшая медсестра  Елены, которая хотела ей отомстить. Она считала, что ее лишили возможности родить, забыв о том, что ей тогда спасли жизнь.

Яд она взяла у своего брата. Дашу выписали из больницы и она вернулась, но потом решила уехать, чтобы жить в доме, который получила по завещанию от отца.

Мария и Андрей помирились и ждут рождения их дочери, ведь теперь они точно знают, что папой ребенка является Андрей. Лена решила закончить отношения с отцом своего ребенка и сказала ему об этом, потому что поняла, что они не доверяли друг другу.

 

Коготь из Мавритании 1 и 2 сезон - содержание

Последние новости:

Пацанки 4 сезон – Дикое племя
Серебряный отблеск счастья (2019) - содержание
Три аккорда – победитель 4 сезона
Куда уходят дожди – содержание и сюжет
Ищу мужчину – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 645 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Месть на десерт, содержание серий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar