Главная » 2021 » Апрель » 14 » Мессия - содержание серий
11:18
Мессия - содержание серий

сериал

 

Триллер «Мессия» (2020) расскажет о том, как ведется расследование в отношении мужчины, ставшего вдохновителем религиозного движения и политических волнений. Эта история является вымышленной. Мужчина появляется на Ближнем Востоке, а его последователи утверждают, что он является эсхатологическим возвращением Исы (Иисуса). Он творит явные чудеса, которые вызывают международное признание.

Молодой человек с длинными волосами и худым лицом, который проповедует на площади и заставляет народ подумать о втором пришествии Бога. Он насылает песчаную бурю на нацелившуюся на Дамаск артиллерию ИГИЛ, чем еще больше создает себе ореол Господа. Паствы у него становится все больше, он уверенно ведет ее к границе Израиля. А позже выясняется, что мессия вовсе не привязан к своим последователям, он легко может уехать в неизвестном направлении.

За расследование дела берется офицер ЦРУ. В ролях снимались актеры: Стефания Оуэн, Уил Трэвэл, Фарес Ландулси, Джейн Адамс, Саид Эль Алами, Мелинда Пейдж Хэмилтон, Томер Сисле, Джон Ортис, Мишель Монахэн, Мехди Дехби.Режиссеры: Кейт Вудс, Джеймс МакТиг.

Рассвет апокалипсиса – содержание серий

Содержание серий – Мессия:

1. Имеющий уши да услышит

За человеком, прозванным аль-Масихом, следует в пустыню толпа поверивших, что он чудом спас Дамаск от разрушения. Это вызывает подозрения у ЦРУ.

2. Трепет

В Израиле растет напряженность. Сотрудница ЦРУ Ева пытается найти ответы. Сенсационное видео с аль-Масихом облетает мир. В Техасе у отчаявшегося пастора появляется план.

3. Перст Божий

Аль-Масих необъяснимым образом появляется в Техасе в городке, на который обрушилось торнадо. Пастор Феликс находит новую цель в жизни. Ева вместе с ФБР идут по следу.

4. Испытание

Несмотря на личную трагедию, Ева допрашивает аль-Масиха, но харизма проповедника поворачивает ситуацию в его пользу. Депортационный процесс вызывает политическую бурю.

5. Хоть и видящий да не узрит

Ева продолжает следить за аль-Масихом. Феликс переживает кризис веры, а его церковь становится магнитом для набожных и страждущих.

6. Не все мы уснем

Джибрила в пустыне настигает видение. Еве наконец удалось найти информацию об аль-Масихе. Последователи проповедника формируют автоколонну, чтобы вывезти его из Техаса.

7. Да будет так

Весь мир взбудоражен новостями о чудесах аль-Масиха, но Ева всё скептичнее относится к проповеднику. Пути Джибрила и Самера расходятся на фоне политического скандала.

8. Форс-мажор

Аль-Масих встречается с президентом и ставит непосильную задачу перед Белым Домом. Однако вскоре неприятные вопросы встают и перед самим проповедником.

9. Бог велик

Ева откапывает тревожную правду о прошлом аль-Масиха. Пути Джибрила и Самера неожиданно сходятся. В критический момент Ребекка берет ситуацию в свои руки.

10. Воздаяние за грехи

Ева узнает о плане заставить аль-Масиха замолчать и пытается остановить заговор. Ошеломляющие новости вносят разлад в ряды сторонников проповедника. Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 43 | Добавил: Infonovosti | Теги: мессия, содержание серий, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar