Главная » 2018 » Октябрь » 31 » Мертвое озеро на ТВ 3 – содержание и сюжет
15:03
Мертвое озеро на ТВ 3 – содержание и сюжет

сериал

 

С 19 ноября 2018 года телеканал ТВ-3 и кинокомпания «Медиаслово» представят зрителям восьмисерийный сериал «Мертвое озеро». Сериал от создателей фильма «Духless» с Евгением Цыгановым в главной роли. Жанр сериала криминальный фильм, детективный триллер. Главный герой Максим Покровский является перспективным сотрудником МВД, он приезжает из Москвы в маленький северный городок для того , чтобы расследовать загадочное убийство дочери местного магната. И следователь погружается в тайную, скрытую от посторонних глаз жизнь города, который затерян в сибирской тайге.

«Мертвое озеро» снимали за полярным кругом в стиле скандинавского детектива. Максим Покровский расследует убийство девушки со следами обморожения, которое было обнаружено на въезде в город. Все внешние признаки смерти девушки указывают на ритуальное жертвоприношение, но следователь считает, что это может быть имитация ритуала.

Ведь у местного олигарха, отца девушки, очень много врагов, сама она тоже далеко не святоша, так что ее гибель, как вскоре выясняется, была бы на руку многим.

В сериале снимались : Евгений Цыганов, Надежда Михалкова, Павел Табаков, Андрей Смоляков, Лев Прыгунов, Александр Робак, Полина и Ксения Кутеповы, Александра Ребенок, и другие популярные актеры. Снялся в сериале рэпер Скруджи.

Съемки сериала проходили в 2017 году в городе Кировске Мурманской области, у подножья Хибинских гор и на берегу озера Большой Вудъявр.

Смотрите клип: Саундтрек к сериалу Годунов - «Недосказанная»

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 845 | Добавил: Infonovosti | Теги: мертвое озеро, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar