Главная » 2022 » Март » 11 » Мелодия на два голоса
15:10
Мелодия на два голоса

кадр

 

Герои мелодрамы «Мелодия на два голоса» (2013) переживают не самые радужные дни. Ирина, прожившая со своим мужем много лет, понимает, что этот союз обречен, и добивается от супруга согласия на расторжение брака. В то же время кризис в отношениях наступает и у Сергея, они с женой также принимают решение развестись. В один день и в один час две эти пары приходят в загс, чтобы оформить развод. Ирина и Сергей видят друг друга в первый раз, но между ними сразу возникает симпатия. Будут ли герои готовы вступить в новые отношения, едва закончив прежние? Ирина и Сергей знакомятся друг с другом не в лучший для них обоих день: встреча происходит в загсе, где они оба оформляют развод со своими вторыми половинами.

Ирина – дочь успешного и известного в городе бизнесмена Романа Алексеевича Кудряшова. Привыкшая к роскоши и достатку, она остается доброй и скромной девушкой. После окончания института Ирина выбирает для себя нелегкую работу акушерки в роддоме.Сергей – парень из простой семьи. Своим умом и трудом он добился хорошего образования и интересной работы. Любовь, захлестнувшая Ирину и Сергея, дает им обоим надежду на счастье. Они решают быть вместе, и им не терпится познакомить друг с другом своих родителей. Но неожиданно для молодых эта встреча оборачивается катастрофой… Режиссер: Сергей Мезенцев. В ролях: Олеся Фаттахова, Евгений Шириков, Иван Шабалтас, Татьяна Лютаева, Владислав Ветров, Кирилл Запорожский, Наталья Чернявская, Агата Муцениеце.

Формула счастья (2021)

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 109 | Добавил: Infonovosti | Теги: Мелодия на два голоса, Актеры, сюжет, Мелодрама
Всего комментариев: 0
avatar