Главная » 2022 » Январь » 31 » Мэдея: Возвращение домой (2022)
10:55
Мэдея: Возвращение домой (2022)

кадр

 

Комедийный фильм «Мэдея: Возвращение домой» (2022) продолжение популярной франшизы Тайлера Перри о харизматичной и слегка безумной чернокожей бабушке Мэдее. Фильм выйдет на платформе Netflix 25 февраля 2022 года. Мэдея возвращается. Она не потерпит никаких глупостей, несмотря даже на то, что на выпускном ее правнука разгорается очередная семейная драма. Но Мэдея не готова мириться с семейными скандалами, которые разгораются на праздновании в честь окончания колледжа ее правнуком. Мэдея собирает в своем доме многочисленную родню, которая приезжает, чтобы посетить выпускной правнука старушки.

Однако трогательному воссоединению могут помешать семейные драмы и вскрывшиеся секреты. Здесь будут и пожары во время барбекю, а также прыжки с крыши, а бабуля Мэдея даже не постесняется достать пистолет и устроить пальбу в собственном доме. Праздник по случаю выпускного будет омрачен скандалом и вскрывшимися скелетами в шкафу, что не поспособствует воссоединению семьи. Последняя картина вышла под названием «Мэдея на похоронах» в 2019 году. Режиссер: Тайлер Перри. В ролях: Тайлер Перри, Брендан О’Кэрролл, Тамела Дж. Манн, Дэвид Манн, Кассандра Дэвис, Дженнифер Гибни, Брэндон Блэк, Иша Блаакер, Габриэль Деннис, Кендес Максвелл, Женева Маккароне.

Подельники - сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 189 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Актеры, Мэдея: Возвращение домой, комедийный фильм
Всего комментариев: 0
avatar