Главная » 2020 » Октябрь » 29 » Медиум - содержание сериала и сюжет
02:23
Медиум - содержание сериала и сюжет

фото

 

Мистический сериал «Медиум» (2021) станет российской адаптацией одноименного американского сериала. Создатели обещают, что сериал понравится и любителям детективов и мистики. Главная героиня Анна Островская живет в счастливом браке, у нее три дочери и заботливый муж. Она могла бы быть образцовой домохозяйкой, но оказалось, что Анна наделена особым даром медиума.

Потому что женщина слышит и видит призраков. Анна понимает, что, общаясь с мертвыми, она может предотвратить преступления и спасти жизни. Анна пытается совмещать свои необычные способности с семейным бытом, но это дается ей все труднее.

Муж Анны знает о ее даре, он старается помочь жене понять и принять его. Ее муж Евгений ученый, который пытается понять причину вещих снов Анны . Он высчитывает закономерность видений, а также начинает писать научную работу на эту тему. Евгений часто заботится о девочках, потому что Анна часто отсутствует дома, отправляется решать чужие проблемы.

Ей становится трудно сочетать разговоры с мертвыми и общение с собственной семьей. Дар Анне достался по наследству от ее бабушки, мама тоже обладала таким даром, но всегда подавляла его проявление. Дочерям Анны и Евгения тоже не удастся избежать мистических способностей.

Вскоре и у них начнет проявляться дар, но у каждой по-своему. Режиссером российского сериала стала Елена Николаева. Съемки сериала проходят в Санкт-Петербурге и в Кронштадте. В первом сезоне будет 12 серий.

В ролях снимались:Мария Порошина, Павел Трубинер, Сергей Степанченко, Наталья Суркова, Иван Рудаков, Евгения Симонова, Сергей Сосновский, Елизавета Бугулова, Эра Зиганшина, Игорь Лепихин, Анатолий Лобоцкий, Максим Дрозд, Андрей Федорцов, Елена Николаева, Юрий Уткин и другие актеры.

Женская версия. Такси «Зеленый огонек» - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 73 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, Медиум, сериал, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar