Главная » 2021 » Июль » 16 » Медицинская полиция - содержание серий
02:01
Медицинская полиция - содержание серий

сериал

 

Комедийный сериал «Медицинская полиция» (2020) расскажет в сюжете, как Оуэн Маэстро и Лола Спрэтт уходят из детской больницы и присоединяются к тайному подразделению Эпидемнадзора, чтобы исследовать и уничтожить глобальный смертельный вирус. Они получают секретное задание от Центра по контролю и профилактике заболеваний, в ходе которого они должны будут исследовать и уничтожить глобальный вирус. Правительство завербовало их в качестве оперативников и поручило найти противоядие.

Действия медицинских агентов приводят к роковым и одновременно комичным ситуациям. Содержание серий сериала «Медицинская полиция» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Эринн Хэйс, Роб Хюбель, Том Райт, Сарайю Блю, Фред Меламед, Эрик Неннингер, Меган Нгуйен, Лэйк Белл, Джейсон Шварцман, Джон Клаф.

Прямо герцогиня - содержание серий

Содержание серий – Медицинская полиция (2020):

1. Вылетаем

Выявив вспышку смертельно опасной болезни, доктор Лола Спрэтт и доктор Оуэн Маэстро объединяются с секретным подразделением Эпидемнадзора, чтобы провести расследование.

2. Щегол

В Берлине Оуэн и Лола встречают союзника-диверсанта по прозвищу Щегол и преследуют подозреваемого. Но он не тот, кем кажется. Или все-таки тот?

3. Плохая собака

Оуэн и Лола ищут улики в Италии, а после отнюдь не виртуозного побега направляются в Африку, по горячим следам загадочного создателя вируса.

4. Взрослая вечеринка

Оуэн и Лола погружаются в мир аквапарков, а потом направляются в райский уголок для пенсионеров во Флориде. Теперь главное — сохранить лицо. В прямом смысле.

5. Двойки к девяткам, дабл-дро

Оуэн и Лола отправляются в Латвию, где им нужно разыскать человека по имени Николай. А доктор Кэт понимает, что для шоу талантов нужно уметь больше, чем ей казалось.

6. Лазанья

После визита к бывшему наставнику Оуэна в Шанхае Оуэн и Лола чувствуют себя настоящими ковбоями. А новая наводка приводит к разоблачению предателей.

7. Вы должны паниковать!

Попав в китайскую тюрьму, Оуэн и Лола встречают старого знакомого. Но скоро становится ясно, что в тюрьме не так уж весело.

8. Только «Ч»

После дерзкого побега Оуэн, Лола и другие беглецы скрываются в Бутане, где Лола делает два поразительных открытия.

9. Большие шишки

Лола и Оуэн возвращаются в больницу Больца Деткина, чтобы забрать важный ноутбук, но им придется побороться с участниками аукциона шикарных письменных столов.

10. И снова все нормально... или нет?

На больницу Больца Деткина напали! Оуэн должен пустить в ход все свое мастерство, чтобы разгадать тайны вируса, заключенные в разуме Лолы.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 48 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Медицинская полиция, содержание серий, сериал, Комедия
Всего комментариев: 0
avatar