Главная » 2020 » Декабрь » 22 » Медичи: Повелители Флоренции - содержание серий
01:51
Медичи: Повелители Флоренции - содержание серий

сериал

 

Историческая драма «Медичи: Повелители Флоренции» (2016) расскажет историю восхождения самой влиятельной флорентийской династии Медичи, которая в начале XV века сосредоточила в своих руках власть над герцогством и крупнейшее в Европе состояние.

После загадочной смерти Джованни, главы семьи, его сыновья Козимо и Лоренцо продолжают наращивать свое могущество и обзаводиться еще более коварными врагами. Благодаря выгодному договору, заключенному с Папством десятки лет назад, Джованни Медичи удалось превратить семейный банк в мощную экономическую силу и стать самым богатым человеком республики.

В ролях снимались актеры: Дастин Хоффман, Ричард Мэдден, Стюарт Мартин, Анабель Шолей, Гвидо Каприно, Алессандро Спердути, Валентина Белле, Кен Бонс, Брайан Кокс.

Свингеры – содержание и сюжет

Содержание серий - Медичи: Повелители Флоренции

1 серия  «Первородный грех»

Банкир Джованни де Медичи, благодаря поддержке Папы Римского и умелому ведению бизнеса, является фактическим правителем Флоренции. Но Джованни убит, а его место в Синьории — правящем органе флорентийской республики — занимает Козимо, один из сыновей Джованни. Теперь он должен решить, вступать ли Флоренции в войну с Миланом…

2 серия  «Купол и город»

Поскольку война с Миланом сильно сказывается на Флоренции, Козимо решает, что строительство главного купола местного собора значительно повысит боевой дух среди населения, а заодно и экономику. Однако работы вскоре прекращаются — в городе вспыхивает чума…

3 серия  «Чума»

Один из главных врагов семейства Медичи Альбицци использует эпидемию чумы, чтобы настроить флорентийцев против Козимо и строительства купола. Чума не щадит ни бедных, ни богатых, семья Медичи не становится исключением. Между тем Марко, верный слуга Козимо, узнает шокирующую новость: возможно брат Козимо Лоренцо имеет отношение к смерти старого Медичи.

4 серия  «Судный день»

Козимо арестован. Альбицци обвиняет банкира в ростовщичестве и требует приговорить его к смертной казни. Все члены семьи Медичи придумывают разные способы спасения заключенного. В ход идут не только правдивые аргументы, но и шантаж.

5 серия  «Искушение»

Временным пристанищем для изгнанника Козимо становится Венеция. Здесь он полностью зависит от кузена и дожа Фоскари, который благосклонно принимает пожертвования Козимо де Медичи, но не торопится помочь ему вернуться во Флоренцию. Вскоре к Козимо приходит известие, что герцог Висконти предлагает Медичи присоединиться к его армии, чтобы отвоевать Флоренцию силой.

6 серия  «Господство»

Козимо победоносно возвращается во Флоренцию. Народ, недавно поддерживавший Ринальдо Альбицци, теперь жаждет его смерти. В доме Медичи появляются два неожиданных гостя: любовница Мадалена и Папа Римский…

7 серия  «Чистилище»

Смерть Ринальдо породила слухи о том, что Козимо причастен к преступлению. Но, возможно, сплетни — это только часть заговора Якопо Пацци и его сторонников, направленного на свержение династии Медичи.

8 серия  «Богоявление»

Пацци убеждает Папу Римского перевести деньги в свой банк. Это грозит Медичи разорением. Теперь Козимо должен срочно разоблачить Андреа, пока влиятельный банкир не захватил власть во Флоренции. Между тем Контессина узнает о беременности Мадалены.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 57 | Добавил: Infonovosti | Теги: Медичи: Повелители Флоренции, Актеры, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar