Главная » 2020 » Ноябрь » 7 » Мажор 4 сезон - содержание сериала
01:58
Мажор 4 сезон - содержание сериала

сериал

 

Детективный сериал «Мажор» (2021) 4 сезон, это самый ожидаемый российский сериал. Первый сезон вышел зимой 2014 года и с первых серий очень понравился зрителям. Netflix в 2016 году приобрел права на трансляцию этого сериала. Изначально планировалось снять всего 2 сезона, но благодаря востребованности у зрителей, сериал «Мажор» решили продолжить.

Финал 3 сезона стал одним из самых эмоциональных. В финале в Игоря Соколовского (Павел Прилучный) и Викторию Родионову (Карина Разумовская) стреляют и герои лежат на полу в луже крови. Все задают вопрос, выжили ли они или погибли. Уже появился первый тизер нового сезона. Игорь Соколовский жив, потому что пуля прошла навылет.

А значит в новом сезоне будут расследования и погони, а также рассказ о личной жизни главного героя. «Мажор» 3 сезон телезрители увидели в октябре 2018 года. Над четвертым сезоном работала команда, снимавшая второй сезон. Помимо этого поклонников проекта ждет еще один сюрприз, история Мажора будет рассказана в полном метре.

В центре сюжета нового сезона «Мажор», Игорь Соколовский, он представитель золотой молодежи, который был «наказан» отцом-олигархом. Он отправил Игоря «на перевоспитание» в отдел полиции. Здесь молодой человек сталкивается с ситуациями, в которых он постепенно из мажора превращается в настоящего мужчину. В ролях снимались: Павел Прилучный, Евгений Стычкин, Даниил Воробьев, Игорь Жижикин, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов, Павел Чинарёв, Владимир Селезнев, Агния Дитковските и другие.

Последний аксель - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 60 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, мажор, 4 сезон, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar