Главная » 2020 » Декабрь » 27 » Матрица 4 - содержание и актеры
09:49
Матрица 4 - содержание и актеры

фильм

 

«Матрица 4 - The Matrix 4» (2021) американский фантастический боевик, являющийся четвёртым по счету в серии фильмов «Матрица». Режиссёром фильма выступила Лана Вачовски, которая написала сценарий в соавторстве с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом. Киану Ривз, Керри-Энн Мосс, Джада Пинкетт-Смит, Ламбер Вильсон и Даниэл Бернхардт вернутся к своим ролям из предыдущих фильмов этой серии.

Как и в предыдущих фильмах франшизы, основой сюжета «Матрицы 4» станет противостояние главных героев компьютерной программы «Матрица», которая установила контроль над Землёй. Нео не похож на себя из 1999 года. Образ главного героя лишен привычного черного плаща и темных очков,он более человечный и обычный.

Тринити же, как всегда, крутая. Новый фильм не будет продолжением предыдущих серий, а расскажет новую историю противостояния машины и человека. Это будет борьба Нео с искусственным интеллектом, который использует человечество в качестве источника питания. А порабощенное человечество живет в иллюзорном мире, созданном машинами и на самом деле находится в Матрице.

Восстание людей против машин, это попытка спасти человеческую расу от уничтожения и Нео для этого рискует своей жизнью. Появление нового вируса приводит к новой войне и противостояние продолжается. Томас Андерсон (Нео) - Избранный. Он программист, живет в Матрице, в иллюзорном мире. Именно ему предназначено освободить человечество от машин, а Тринити - девушка, хакер.

В реальном мире является старшим офицером корабля «Навуходоносор». Она возлюбленная Нео. В фильме снимались актеры: Киану Ривз, Яхья Абдул-Матин II, Кэрри-Энн Мосс, Нил Патрик Харрис, Джонатан Грофф, Джада Пинкетт Смит, Джессика Хенвик, Тоби Онвумере.

Отряд самоубийц: Миссия навылет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 81 | Добавил: Infonovosti | Теги: фильм, содержание, Матрица 4, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar