Главная » 2020 » Сентябрь » 23 » Мастер - содержание сериала и сюжет
02:59
Мастер - содержание сериала и сюжет

сериал

 

Сериал «Мастер» (2020) снят в жанре спортивной драмы. Сюжет расскажет о главном герое сериала, его имя Денис Сазонов (Антон Васильев), он бывший участник сборной по автогонкам «КАМАЗ-мастер». Но двенадцать лет назад его спортивная карьера прервалась увольнением из-за того, что парень нарушил правила команды.

И после этого Денис не нашел достойной работы, а на личном фронте он потерпел фиаско. Теперь бывший гонщик стремится компенсировать свои прошлые потери и вернуть статус чемпиона, который он когда-то приобрел как самый молодой пилот в истории командного спорта.

Ведь за эти годы он так не смог забыть азарт гонки и радость от полученных побед. Денис стал участвовать во многих видах гонок, он пробовал себя в мотоциклетном спорте, но успеха так и не достиг. Чтобы вернуть свое уважение и значимость, Денис возвращается и пытается как-то наладить контакт , но все тщетно.

Позже он понимает, что время прошло, молодость осталась позади и теперь его уже никто в команде не ждет. Сериал снимали в Татарстане, в Астрахани и области, где проходит линия автогонок «Золото Кагана», в Казахстане, на трассе «Шелкового пути» и в Москве. Проект был создан при поддержке команды и Рустама Минниханова - президента Татарстана.

В ролях снимались: Анатолий Белый, Игорь Петренко, Антон Васильев, Макар Запорожский, Линда Лапиньш, Аристарх Венес, Никита Павленко, Сергей Шакуров, Ангелина Поплавская, Ингрид Олеринская, Олег Филипчик и др.

Содержание серий - Мастер:

1.Новому начальнику легендарной команды «КамАЗ-мастер» Кузнецову нужно собрать боеспособный коллектив, способный выиграть престижное ралли «Шелковый путь». В это время бывший чемпион Сазонов просится обратно в команду.

2. Сазонова ждет неприятный сюрприз: в один из экипажей штурманом приходит его бывшая жена Женя. Проблемы на этом не заканчиваются, поскольку самый перспективный пилот «КАМАЗа» Макс Еремин попадает в аварию.

3.Макс благополучно возвращается «в руль», ведь стартует этап чемпионата России. Но у команды «КАМАЗ-мастер» случаются неприятности, и с гонки сходит экипаж Сазонова.

4. Команда «КАМАЗ-мастер» полным составом проваливает этап чемпионата России — последний крупный старт перед ралли «Шелковый путь». Руководство завода недовольно результатами гонки и меняет Кузнецова.

5. Главный конкурент «КАМАЗа» — молодая канадская команда «Крон Рэйсинг» — предлагает Сазонову миллионный контракт. Еремину не удается показать экипаж в лучшем виде, и спонсоры явно недовольны.

6. Федерация автоспорта присылает новые требования к расположению двигателей у большегрузов, участвующих в ралли. «КАМАЗЫ» новым требованиям не соответствуют. На кону стоит не только престиж, но и контракт на поставку в Китай .

7. «КАМАЗ» допускают до участия в «Шелковом пути», но из-за перекомпоновки двигателя шины перестают выдерживать нагрузки и быстро приходят в негодность. В кризисный момент Кузнецов и Сазонов отчаянно ищет нового поставщика.

8. Стартует ралли «Шелковый путь». В разгар гонки лидером становится Валверде из канадской команды «Крон Рэйсинг». Сумеют ли Сазонов и Макс навязать ему борьбу?

Саундтрек  к сериалу Мастер написала Елка, музыкальная композиция называется «Не брошу на полпути».

Незабудки - содержание сериала и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 135 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, мастер, сериал, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar