Главная » 2020 » Апрель » 15 » Маска (НТВ) от 19.04.2020 - кто снимет маску
12:30
Маска (НТВ) от 19.04.2020 - кто снимет маску

шоу

 

На НТВ с большим успехом транслируется шоу «Маска», где жюри и телезрители пытаются угадать, кто скрывается под тем или иным образом. Шесть месяцев, столько потребовалось времени, чтобы изготовить 12 шикарных костюмов для участников шоу. Ими занимались художники, технологи, швеи, бутафоры, аэрографы и специалисты по головным уборам.

При изготовлении костюмов ушло пять тысяч камней, десятки метров кожи рептилий, тысячи перьев разных видов птиц, килограммы золотых нитей и бусин, а также километры тканей. Костюмы получились очень дорогие, а своя особенности есть в каждом костюме.

У красавца Льва грива крепится отдельно от маски. Плащ настолько длинный, что на него можно случайно наступить и упасть. Под масками в популярном шоу скрываются обладатели 148 различных премий и наград, а также исполнители 30 ролей в кино, сериалах и театре.

Выпуск, который выйдет в эфир 19 апреля 2020 года, украсят два гостя, это Львёнок Симба и Зайка. Будут очень интересные выступления, Львёнок Симба выступит с песней «Трава у дома» , а Зайка с песней «Сто шагов назад».

Панда порадует песней «Ай-яй-яй» из репертуара Леонида Агутина. Олень будет выступать с композицией из репертуара Тату - «Нас не догонят». Волк споет «Делу время» кавер- версия из репертуара Аллы Пугачёвой.

Попугай споет «Les Champs-Elysees», а Лев представит песню «Unchain my heart». После своих выступлений Львенок и Зайка снимут свои маски. Нередко для жюри не составляет труда определить, кто же находится под маской, но часто снятие маски становится полной неожиданностью.

Под маской Зайки была Юлианна Караулова, которая присоединилась к судейской команде. А под маской Львенка был популярный исполнитель Александр Шоуа, который был известен еще по дуэту Непара.

В финал скорее всего выйдут Лев, Волк и Олень, они выступают практически на равных и всегда поражают жюри. Вероятно пришло время снять маску Панде или Попугаю. А снял маску в этом выпуске персонаж Панда, и как ожидалось  под маской все увидели Влада Топалова. Финал шоу состоится 26 апреля 2020 года.

Обитель - содержание серий и актеры

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 279 | Добавил: Infonovosti | Теги: маска, шоу маска, кто снимает маску
Всего комментариев: 0
avatar