Главная » 2020 » Апрель » 12 » Маска (НТВ) от 12.04.2020 - кто снял маску?
15:23
Маска (НТВ) от 12.04.2020 - кто снял маску?

яйцо

 

С каждым выпуском популярного шоу «Маска» на НТВ персонажей становится все меньше, ведь по правилам проекта в каждом выпуске рассекречивается один персонаж и покидает шоу. В выпуске шоу от 12 апреля 2020 года на сцене появились приглашенные гости, они были в образах Динозавра и Зеркального человека.

Динозавр спел песню из репертуара Филиппа Киркорова - «Жестокая любовь». А Зеркальный человек исполнил хит группы Виагра - «Бриллианты». Новые маски запутают жюри и заставят гадать, кто же скрывается в этих замысловатых костюмах.

На сцене выступили участники шоу, которые каждую неделю удивляют членов жюри. Лев исполнил композицию «Блюз» из репертуара Земфиры, а Волк порадовал песней «Runnin» из репертуара Beyonce, Панда спел песню Лепса «Рюмка водки», а Попугай удивил песней «Я люблю тебя, Марина».

маска

Динозавр снял маску и им оказался Сергей Лазарев, этого даже никто не мог предположить, его пригласили в жюри. Зеркальным человеком оказалась Наталья Гулькина. Номинантами стали Панда, Яйцо и Лев. Голосование онлайн телезрителей спасли Панду.

За него было 45.45% голосов. Маску пришлось снять персонажу Яйцо, под ней оказался известный комик и бывший резидент Камеди Клаб - Антон Лирник. Судьи были удивлены его прекрасным вокалом, а он напомнил всем, что поет давно и есть даже диск.

 

Ответы на кроссворд АиФ 15 за 2020 год

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 340 | Добавил: Infonovosti | Теги: 7 выпуск, шоу маска, кто снял маску
Всего комментариев: 0
avatar