Главная » 2020 » Март » 29 » Маска НТВ. Кто снял маску 29.03.2020 в шоу
16:20
Маска НТВ. Кто снял маску 29.03.2020 в шоу

лев

 

Первого марта 2020 года на телеканале НТВ стартовало музыкальное шоу «Маска», которое с первого выпуска стало очень популярным у телезрителей. Каждую неделю члены жюри пытаются угадать, кто же прячется за маской, а потом вместе со зрителями выбирают, кого хотят видеть дальше в проекте. Ведущий нового шоу участник КВН - Вячеслав Макаров.

На днях руководство шоу «Маска» признались, что из-за пандемии во всем мире , съёмки шоу проходят без участия зрителей, а судьба персонажей напрямую зависит от членов жюри. Сегодняшний выпуск по счету станет пятым, на сцене шоу мы увидим восемь персонажей – Оленя, Паука, Панду, Яйцо, Льва, Тучу, Попугая и Волка.

На монтаже программы будут присутствовать кадры из передач со зрителями в зале, для того, чтобы сохранить атмосферу и эмоциональность зрителей шоу.

Теперь персонажи сойдутся по двое в четырех этапах шоу. И та маска, которая получит наибольшее количество голосов, остается в проекте, а получившие наименьшее количество голосов станут номинантами выпуска.

Финальное голосование определяет, кому придется снять маску. Номинантами стали три маски - Туча, Паук, Панда, Панду спасли члены жюри. На сей раз маску снял персонаж в маске Паука. И им оказалась певица из дуэта «Тату» - Лена Катина, как и предполагали члены жюри.

Кто победил в финале «Ну-ка, все вместе!» 29.03.20

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 547 | Добавил: Infonovosti | Теги: маска, шоу маска, кто снял маску
Всего комментариев: 0
avatar