Главная » 2020 » Март » 22 » Маска на НТВ. С кого сняли маску 22.03.2020
15:53
Маска на НТВ. С кого сняли маску 22.03.2020

нтв

 

22 марта 2020 года будет представлен очередной выпуск шоу «Маска» на НТВ, по счету он будет четвертым и уже известно, кто скрывался под тремя масками, которые были сняты с участников. Знаменитости в необычных костюмах и образах продолжают восхищать и озадачивать звездное жюри.

Яркие эмоции, неожиданные повороты, приятные музыкальные сюрпризы и только один вопрос – кто же скрывается под маской? В шоу «Маска» осталось девять персонажей. В жюри сидят Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Гарик Мартиросян, Тимур Родригез и Валерия.

Ведущий шоу «Маска» Вячеслав Макаров. Этот проект шоу имеет огромный рейтинг у зрителей, и с каждым новым выпуском популярность его только растёт.

Киркоров привел на шоу своих детей, которые болеют за персонаж Волка, который им больше всех нравится. Все персонажи в масках в очередной раз запутывают жюри, их мнения о том, кто под маской, постоянно меняются.

Яйцо, Паук и Волк были первой тройкой игроков. Яйцо набрал больше всего голосов и становится номинантом. Вторая тройка – Попугай, Лев, Туча.

Номинатом на вылет с шоу стала Туча. В последней тройке больше всего голосов было у Робота. Зрители в финале выпуска спасают маску Туча. А судьи спасли Яйцо, маску сняли с персонажа Робот, там  оказалась  Оксана Федорова, которая известна всей стране.

Мама будет против - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 415 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, кто снял маску, маска
Всего комментариев: 0
avatar