Главная » 2020 » Март » 2 » Маска на НТВ от 01.03.2020 обзор выпуска
03:23
Маска на НТВ от 01.03.2020 обзор выпуска

шоу

 

На телеканале НТВ стартовало новое яркое шоу «Маска», в котором двенадцать звезд, в креативных костюмах и масках, исполняют для зрителей музыкальные хиты. Члены жюри оценивают вокальные способности артистов, а также должны угадать, кто скрывается за маской. Формат программы был куплен более чем 50 странами, а ее создатели получили премию «Эмми».

Судьями в шоу стали: Филипп Киркоров, Валерия, Гарик Мартиросян, Тимур Родригез и Регина Тодоренко. Поп-королю не привыкать носить маску и менять образы, поэтому проект пришелся ему по вкусу.

Участники предстали в костюмах и масках персонажей: Мороженое, Лев, Паук, Слон, Яйцо, Робот, Попугай, Олень, Туча, Панда, Хамелеон, Волк.

Первому пришлось снять маску Хамелеону, по итогу первого выпуска шоу. Он исполнял музыкальную композицию «Зацепила». Хамелеоном оказался телеведущий НТВ - Вадим Такменев.

Его образ разгадал Родригез. Вадим сказал, что носить маску для него было очень тяжелым испытанием, но он рад новому опыту.

Члены жюри предположили, что Оленя играет Лариса Долина, а вот Тучу изобразила Наталья Ветлицкая, Панда это Влад Топалов, а Волк, это Анита Цой.

Всех очаровали персонажи Льва, Оленя и Тучи, как вокалом, так и манерой подачи образа. Ведущим проекта стал Вячеслав Макаров.

Он завоевал любовь публики в далеком 2011 году, став одним из самых ярких участников команды КВН «Камызяки» и чемпионом Высшей лиги. В 2016 -2018 годах он был постоянным участником музыкальной рубрики в шоу «Однажды в России», где в паре с Азаматом Мусагалиевым исполнял песни юмористического характера. Также ведущий был финалистом первого сезона «Ну-ка, все вместе», а во втором занял кресло жюри.

Окна на бульвар - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 196 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, обзов выпуска, маска
Всего комментариев: 0
avatar