Главная » 2021 » Апрель » 21 » Маска на НТВ. Кто снимет маску 25 апреля 2021 года?
04:03
Маска на НТВ. Кто снимет маску 25 апреля 2021 года?

шоу

 

Двадцать пятого апреля 2021 года выйдет 11 по счету выпуск в шоу «Маска» на канале НТВ, это будет второй полуфинал шоу. Участники проекта на репетициях и съемках проводят по 5-7 часов в день. У каждого артиста имеется свой райдер. Сложнее всех приходится Неваляшке, у которой очень тяжелый костюм. А вот Ламе сложно с движениями, так как он очень неповоротливый. Неваляшке пару раз даже потребовалась помощь врача, ему не хватало кислорода. Доктор постоянно дежурит на съемочной площадке.

В одиннадцатом выпуске оной маске придется рассекретить свою личность. Осталось в проекте всего пять масок. И придет очередь Неваляшки, чтобы сделать это. В финале будут четыре персонажа – маски, Неваляшки там не будет. Эта маска была кандидатом на вылет сразу после первого выпуска. Но с каждым выпуском персонаж стал раскрываться, как вокально, так и своими шутками, поэтому зрители маску полюбили. Известно, что маски Заяц, Белый Орел, Крокодил, Лама худели от выпуска к выпуску, некоторые образы претерпевают изменения.

Ламе даже меняли задние колеса, чтобы они вращались на 360 градусов, Банану было так душно, что внутрь головы костюма вставили вентилятор. Самым сложным считается костюм Змеи, наряду с Единорогом и Неваляшкой, это самые дорогостоящие костюмы. В 11 выпуске шоу «Маска» будут два приглашенных гостя, это Крокодил Гена и Мишка. Их личности будут рассекречены сразу после выступления. Ожидается, что под этими масками спрятались Сергей Пенкин и Эвелина Бледанс.

Зрители увидят зажигательные номера участников на сцене. Змея выступит с песней «Одно и то же», Неваляшка споет композицию «Crying in the rain», а Крокодил будет исполнять песню «Take me to church». Крокодил Гена споет «До свидания, мама», а Заяц исполнит песню «Кукушка», Мишка споет музыкальную композицию «На стиле», Лама снова удивит зрителей с песней «SOS d’un terrien en detresse», он посвятил ее Носорогу, который ушел в прошлом выпуске.

Кто прячется под маской Неваляшки члены жюри в один голос сказали верно, его имя называлось и  ранее, это Стас Пьеха, который прекрасно маскировался. В номинацию на снятие маски попали два персонажа Заяц и Неваляшка, Заяц был спасен членами жюри. Он снова декларировал со сцены стихи, которые написал с  всех членов жюри, дав каждому словесную характеристику.

Секреты семейной жизни – содержание

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 1847 | Добавил: Infonovosti | Теги: кто снимет маску, маска, 25.04.2021, 11 выпуск
Всего комментариев: 0
avatar