Главная » 2020 » Апрель » 9 » Маска на НТВ. Динозавр и Зеркальный человек
01:41
Маска на НТВ. Динозавр и Зеркальный человек

шоу

 

12 апреля 2020 года телезрителей ждет сюрприз в седьмом выпуске популярного шоу «Маска» на НТВ. Проект набирает популярность с каждым выпуском. На сцену для выступления выйдут два новых персонажа. Один из них Динозавр, а второй Зеркальный человек. Обе маски не являются участниками шоу, это приглашенные в проект гости.

С каждым выпуском персонажей становится все меньше, открываются маски и они покидают проект. Создатели шоу решили порадовать телезрителей чем-то новеньким. Динозавр споет известную песню из репертуара Филиппа Киркорова, она всем известна, это «Жестокая любовь».

Киркоров был в полном восторге от исполнения композиции, он считает, что под маской может быть Николай Басков. Жюри предложили и другие варианты, это Гогунский, Меладзе или Галкин. В итоге, когда Динозавр снял маску, все увидели там Сергея Лазарева, никто не предполагал этого.

Зеркальный человек на сцене исполнил известную композицию из репертуара группы Виагра, это известный хит - «Бриллианты». Жюри считают, что под маской девушка и она певица. Там оказалась певица Наталья Гулькина.

На дальней заставе - содержание серий

В шоу «Маска» осталось шесть участников и есть множество предположений, кто за ними скрывается.

Олень: жюри и поклонники уверены, что это - Лариса Долина.

Волк: скорее всего там  Карина Кокс. Тем более Волк дал подсказку, что отмечает с мужем день рождения в один день. А Карина и её супруг  родились в один день.

Попугай: за яркими перьями скорее всего прячется певица Анна Плетнёва.

Панда: есть варианты -  Сергей Лазарев, Влад Топалов, Алексей Воробьев и Влад Соколовский.

Лев: считают, что это Никита Пресняков или  Анатолий Цой. Кстати, у него есть тату с изображением Льва.

Яйцо: умеет  играть на гитаре, это может быть Коля Серга или  Антон Лирник.

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 116 | Добавил: Infonovosti | Теги: диназвавр, шоу маска, зеркальный человек, маска
Всего комментариев: 0
avatar