Главная » 2021 » Апрель » 2 » Маска 2. Кто снимет маску 4 апреля 2021 в 8 выпуске?
13:03
Маска 2. Кто снимет маску 4 апреля 2021 в 8 выпуске?

шоу

 

В воскресенье 4 апреля 2021 года на канале НТВ будет показан 8 выпуск шоу «Маска» второго сезона. Осталось в проекте всего восемь персонажей, это Белый Орёл, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка и Носорог. Телезрителей интересует, кто уйдёт с проекта, кто снимет маску? В сети постоянно пытаются открыть интригу до очередного выпуска, но часто ошибаются на этот счет. Стало известно, что зрители в зале знают о том, какая маска уйдет.

А вот кто скрывается под маской, им неизвестно, в этот момент они выходят из зала, где проходит съемочный процесс. Все видят личность, скрывающуюся под маской только в момент выхода очередного выпуска на телеэкран. Генеральный продюсер шоу «Маска», рассказала в интервью о том, что на членов жюри не оказывается никакого давления во время принятия решения по конкретному участнику шоу.

В то время, когда герой снимает маску зрители выходят из зала. Также заключается с каждым зрителем в студии договор о неразглашении информации, штраф за нарушение договора - один миллион рублей. Сотрудникам съёмочной площадки за разглашение конфиденциальных данных грозит штраф до трёх миллионов рублей, а участникам проекта до 10 миллионов. В 7 выпуске претендентами на выбывание были Солнце и Единорог. Солнцу пришлось снять маску и покинуть проект. Судьбу Единорога решил Филипп Киркоров, оставив маску в проекте.

 Единорог неоднократно была в номинации. И скорее всего, покинет шоу 4 апреля 2021 года маска Единорог. Решение жюри оставить в шоу «Маска» Единорога и рассекретить Солнце вызвало активные обсуждения в сети и возмущение телезрителей. В восьмом выпуске телезрителей снова ждут великолепные выступления масок, Лама споет песню «Любовь, похожая на сон», Носорог выступит с композицией «Vitamin D», а Заяц представит песню «Gangnam style».

Змея споет «Шальную императрицу», а Неваляшка представит песню «Ах, Самара-городок». Крокодил будет в ударе и выступит с композицией «It’s A Man’s Man’s Man’s World». Неваляшка , Крокодил, Лама и Носорог являются фаворитами второго сезона. Маски будут выступать парами, по два персонажа, в паре будет определяться один номинант, а затем одна из четырех масок  раскроет свою личность.

Первая пара Неваляшка и Единорог, с результатом в 67 процентов Единорог попал в номинацию. Вторая пара Белый орел и Змея, с результатом в 51,1 процента Орел попал в номинацию. Третья пара Носорог и Крокодил, номинантом на снятие маски в 52.5 процентов  стал Крокодил. Четвертая пара Лама и Заяц, номинирована  была Лама с результатом в 56 процентов.

Зрители спасли  Крокодила с 34.1 процентов голосов. Осталось три номинанта, судьи спасают еще одну маску, ею стала Лама. Осталось две маски - Белый Орел и Единорог. И снова жюри спасают одну маску, им стал Белый Орел. Под маской Единорога была Ирина Дубцова, как и считали члены жюри. В проекте осталось семь масок-персонажей. Новый выпуск выйдет через неделю.

Убийство на ферме «Уайтхаус» - сюжет

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 2085 | Добавил: Infonovosti | Теги: 8 выпуск, шоу маска, кто снял маску
Всего комментариев: 0
avatar