Главная » 2021 » Апрель » 7 » Маска 2. Кто снимет маску 11 апреля 2021 в 9 выпуске?
00:54
Маска 2. Кто снимет маску 11 апреля 2021 в 9 выпуске?

шоу

 

Шоу «Маска» второго сезона является любимым проектом у телезрителей. В прошлом выпуске была раскрыта еще одна маска проекта, это был Единорог, под маской которого пряталась Ирина Дубцова. Что ждет поклонников проекта в 9 выпуске выпуске шоу? Ведь осталось всего семь персонажей - участников: Белый Орёл, Лама, Неваляшка, Крокодил, Змея, Носорог и Заяц.

Неваляшку и Носорога не должны будут отправить в номинацию. Потому что Неваляшка от выпуска к выпуску удивляет всех, а Носорог начал раскрываться, как талантливый исполнитель. Лама и Крокодил обладают мощными вокальными данными и прекрасно чувствуют себя на сцене. А с уверенного в себя персонажа не так-то просто снять маску.

Заяц еще один интересный персонаж, который умеет ловко вести диалоги с членами жюри, окончательно их запутав, а уже его подколки ни с кем не сравнить. Сейчас на проекте осталось шесть мужских масок и одна женщина, это Змея. По всем данным в номинацию на снятие маски могут попасть Змея и Белый Орел. И кто - то из них снимет свою маску. Белый орел умеет интриговать, каких только предположений не было высказано, там Титомир, Камиль Ларин и Александр Буйнов, а также много других версий.

Есть предположение, что там прячется Витас, потому что подсказки Белого орла говорят об этом. Также есть предположение, что под маской Змеи скрывается Юлия Паршута. Жюри считает, что в этом образе могут скрываться Ани Лорак, Светлана Лобода, Полина Гагарина. Но если верить подсказкам, а также вслушиваться в голос Змеи во время выступления, то слышен голос Юлии. 11 апреля 2021 года в 9 выпуске будут отличные выступления масок на сцене и прекрасно поставленные номера.

Лама исполнит хит группы Scorpions - «Still Loving You». Белый Орел выступит с хитом Андрея Губина под названием «Ночь», а Неваляшка порадует зрителекй песней из репертуара группы Hi Fi с названием «Глупые люди». Крокодил снова зажжет с композицией из репертуара Адама Ламберта - «What do you want for me». Змея порадует хитом Кристины Агилеры -«Fighter». Музыкальную композицию «Мой рай» исполнит Носорог. Судя по анонсу 9 выпуска, члены жюри будут в большом удивлении от того, кто прячется под рассекреченной маской.

Первая тройка выступающих масок - Белый орел, Лама и Заяц. Номинантом стал Белый орел с 46.6% голосов зрителей. Вторая двойка выступающих масок - Носорог и Змея. Номинантом стал Носорог с 56% голосов зрителей. Третья двойка – Неваляшка и Крокодил. Номинантом стал Неваляшка с 67.4 % голосов зрителей. Зрители спасли маску Носорог с 46.6% голосов. Судьи спасли маску Неваляшку.  А значит маску снимает персонаж Белый орел. Под маской в шоу прятался Марк Тишман, никто этого даже не предполагал.Марк Тишман - российский эстрадный певец, шоумен, финалист «Фабрики звезд  7», участник различных шоу и композитор.

Солдаты 10 сезон – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 1386 | Добавил: Infonovosti | Теги: маска, 9 выпуск, кто снимет маску, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar