Главная » 2021 » Март » 21 » Маска 2. Какую маску рассекретили 21.03.2021 года?
16:14
Маска 2. Какую маску рассекретили 21.03.2021 года?

2 сезон

 

Шестой выпуск шоу «Маска» 2 сезона вышел на телеэкраны страны 21 марта 2021 года. В шоу осталось десять персонажей - масок, которые будут бороться за звание победителя проекта Это Белый Орёл, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог, Розовая Пантера, Солнце. Перед каждым выступлением телезрителям страны и членам жюри показывают видео с подсказками о том, кто скрывается под маской.

Подсказки могут быть, как в рассказе маски, так и в предметах интерьера, ее жестах и намеках. После выступления маски судьи задают персонажу наводящие вопросы. Подсказки могут быть разные, как в элементах костюма, так и в декорациях номера. Зрителей и судей порадовали шикарно поставленные номера в 6 выпуске.

Белый орел исполнил песню «Rise like a Phoenix», номер был очень красивый, о возрождении из пепла. Крокодил спел песню «Кофе мой друг», Единорог выступил с музыкальной композицией «Комета», Заяц пел «Тучи», Солнце исполнило «Je veux», а Змея «Just give me a reason», Неваляшка исполнила композицию «Летний дождь». Заяц рассмешил всех, когда очень метко отвечал на вопросы жюри, это был веселый каламбур.

По традиции будет три номинанта на раскрытие личности Маски, двоих спасут зрители и судьи, а вот третьему номинанту придется снять свою маску. Кому из участников шоу «Маска» удастся провести Филиппа Киркорова на сей раз? Телезрители увидят в эфире на канале НТВ. Первым номинантом стала Розовая пантера, у нее было 71.1% голосов зрителей. Вторым номинантом на раскрытие маски стал Носорог с результатом 49.2% голосов зрителей.

Третьим номинантом  на раскрытие стала маска Солнце с 41% голосов. Носорога спасли зрители и Феликс, это объявил ведущий. Жюри спасают Солнце, а Розовая пантера открывает свою личность, снимая маску. Кто был под маской Розовой пантеры? Это давно интересно было зрителям и членам жюри. Она часто попадала в номинацию.

А под маской оказалась Ольга Бузова, чему все были очень удивлены. Маска Розовой пантеры открыта в 6 выпуске. Количество участников проекта уменьшилось на одного персонажа. Теперь масок осталось девять, в их числе:  Белый Орёл, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог и Солнце.

 

Саундтреки сериала «Вампиры средней полосы»

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 299 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, 6 выпуск, кто снял маску, шоу маска
Всего комментариев: 0
avatar