Главная » 2021 » Апрель » 14 » Маска 2. Какие маски попадут в финал шоу?
12:29
Маска 2. Какие маски попадут в финал шоу?

шоу

 

Каждую неделю члены жюри в шоу «Маска» второго сезона на НТВ пытаются отгадать, кто прячется за той или иной маской, а также вместе со зрителями выбирают, кого хотят видеть дальше в проекте. Ведущий шоу Вячеслав Макаров. Во втором сезоне проекта всего было 14 персонажей и будет 12 выпусков. Съемка финала проекта состоялась 12 апреля 2021 года.  Покажут выпуск финала 2 мая 2021 года. Поклонники проекта «Маска» (2021) отмечают, что второй сезон ярче и сильнее первого, каждый новый номер участников становится вокальным откровением и дарит проверенным временем композициям совершенно новую жизнь.

До финала шоу осталось всего два выпуска. По итогу девятого выпуска в проекте осталось шесть персонажей - масок. И в каждом из последующих двух выпусков шоу покинут еще две маски. А в финале останется четыре самых любимых и непредсказуемых масок. Они очень нравятся зрителям и членам жюри. Кто эти четыре маски, которым придется сразиться в финале?

Известно, что в финале будет Крокодил, он как исполнитель и танцор, покорил всех. Единственная маска женского пола Змея, тоже будет в финале. Выступит там Заяц и популярная у зрителей и жюри Лама. А вот Носорог И Неваляшка должны рассекретить свои личности в следующих выпусках. В финале проекта будет названо имя победителя сезона и раскрыты оставшиеся маски. Полина Гагарина убедила фанатов, что не участвует в шоу «Маска».

В настоящее время в проекте осталась одна представительница прекрасного пола, она под маской Змеи. Многие зрители считают, что Гагарина принимает участие в шоу. Она написала в сети: «Отвечу раз и навсегда. Я в очень редких случаях сотрудничаю с каналом, на котором идет это шоу. Они одной передачей оскорбили мою семью. Поэтому в Змее или ком-то еще, вообще не я».

Мессия - содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 137 | Добавил: Infonovosti | Теги: Шоу, Маска 2, телешоу, финал
Всего комментариев: 0
avatar