Главная » 2020 » Февраль » 17 » Маршруты любви – содержание сериала
11:06
Маршруты любви – содержание сериала

сериал

 

«Маршруты любви» (2020) это мини-сериал, который снят в жанре мелодрамы. Режиссером сериала выступил Борис Рабей, который снял фильмы - «Позднее раскаяние», «Василиса», «Чужое счастье». Главные роли в картине играют Яна Крайнова, Виолетта Давыдовская и Дарья Егорова.

Ключевые мужские роли играют популярные актеры Константин Соловьёв и Дмитрий Бурукин. Сюжет сериала расскажет о главной героине сериала, это блондинка Нелли (Яна Крайнова), которая никак не может устроить свою личную жизнь.

Девушка не видит дальнейших перспектив, хотя ей уже тридцать лет, она до сих пор не замужем. Нелли тяготит и работа, для нее она скучная и не нравится. Нелли пробовала разные возможности и способы, чтобы найти вторую половину, но счастье не торопится к ней навстречу.

Очередной роман Нелли завершается полным крахом, она дошла до крайней точки и пытается свести счеты с жизнью. Попытка закончилась неудачей.

На помощь Нелли приходят ее подружки Жанна и Анна. Подруги пытаются ей помочь, но вскоре все трое понимают, что нуждаются в кардинальных переменах.

Девушки решили начать с перезагрузки. Они хотят пройти тренинг на выживание в диких условиях, вдали от цивилизации.

Две недели по одному из самых экстремальных маршрутов – готовы ли к таким испытаниям изнеженные москвички….

Полюби меня такой - содержание сериала

Чем закончится сериал Маршруты любви:

Две подруги решили помочь своей третьей подруге Нелли, а в итоге все  счастье обрели.  Аню и Жанну отправятся искать родные, муж Анны и отец и сын Жанны.

В финале  у Анны наладились отношения с мужем, вернулась романтика. Жанна  поссорится и с подругой Аней, а также  с тренером из клуба.

Но в итоге она поможет ему, будет давать уроки его дочке, они станут парой. Нелли станет Наташей, и будет встречаться со Стасом. Леня найдет Карину, они тоже вместе.

 

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 245 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, Маршруты любви, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar