Главная » 2022 » Февраль » 25 » Маркус - содержание серий
01:58
Маркус - содержание серий

кадр

 

Детективная мелодрама «Маркус» (2019) в сюжете расскажет, что в жизни учительницы Полины Клочко происходит трагедия, ее сына Марка похищают из детского сада. Поиски не дают результатов. Спустя несколько лет Полина смотрит новости по телевизору и в сюжете об инциденте в рижском торговом центре женщина узнает своего сына. Полина просит полицию возобновить дело о похищении Марка, но ей отказывают. Содержание серий сериала «Маркус» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Безутешная мать решает действовать самостоятельно и обращается за помощью к отцу одной из своих учениц, бывшему силовику Денису Денисову.

Пытаясь найти сына Полины, мужчина обнаруживает, что за последние пять лет аналогичных случаев произошло слишком много. Расследуя пропажу мальчика, они выходят на след опасной группировки, которая похищает и продает детей иностранным усыновителям. Перед Денисовым возникает дилемма: как помочь любимой женщине вернуть сына, если на кону стоит жизнь единственной дочери? Режиссер: Антон Азаров. В ролях: Евгения Розанова, Кирилл Рубцов, Рихард Леперс, Александр Нейкенс, Лилия Ребрик, Агнесе Цируле, Ксения Мишина, Михаил Кукуюк, Ева Шевченко-Головко, Сергей Деньга.

Побег из паутины (2022)

Содержание серий – Маркус (2019):

1 серия

У одинокой учительницы английского языка Полины Андреевны Клочко кардинально меняется жизнь после трагического случая – из детского сада был похищен её сын Марк. Поиск ничего не дал. Спустя 5 лет в репортаже об инциденте в Рижском торговом центре Полина узнает своего повзрослевшего сына под именем Маркус. Женщина обращается в полицию с просьбой возобновить дело о потере мальчика, но для этого у неё недостаточно оснований. Полина решает действовать своими силами, в результате чего судьба связывает её с майором полиции и по совместительству отцом одной из её учениц – Денисом Денисовым, который после гибели напарника остается без работы. Денисов пытается наладить отношение с дочерью Юлей, но бывшая жена Марина делает все, чтобы этому помешать. Последний шанс на общение с дочкой – это классная руководительница Юли – Полина, которая после разговора с девочкой способствует встречам отца и дочери. В свою очередь, Денис пытается помочь Полине в поиске её пропавшего сына.

2 серия

Полина и Денис начинают собственное расследование похищения Марка. Женщина пытается выйти на связь с приемными родителями – Лидиею и Рихардом Вилцинш. Латвийцы в панике от её сообщения и тоже хотят узнать правду о прошлом своего любимого сына. Сам Маркус конфликтует со сверстниками в школе и страдает от гиперопеки своей приемной матери. Марина придумывает новый план против Денисова, чтобы не позволить отцу общаться с дочерью. На работе у Полины назревает запутанный любовный треугольник с её лучшей подругой Верой и учителем информатики Антоном. Денис встречается с Екатериной Виноградовой, которая находит ему документы на Марка. В поликлинике, куда Денис привозит Катю, пропадает мальчик Никита Пименов.

3 серия

Маркус запрещает отцу приходить в школу, и сам хочет решать проблемы с одноклассниками. После того, как в городе пропадает еще один ребенок, Денисов подозревает, что похищение Марка и переправка его заграницу – не единичный случай, а преступная схема некой группировки. Участковый Николаенко, который 5 лет назад вёл дело о пропаже Марка, подтверждает это. Полковник Седов даёт Денисову в помощники капитана Глеба Комарова. Полина собирается ехать в Ригу за Марком, не понимая того, что своими действиями ставит под удар всё расследование Денисова. В жизнь Дениса снова входит бывшая возлюбленная Катя.

4 серия

Отец Марка рисует портрет мужчины, который появлялся там, где пропадали дети. Денисов с новым напарником едут в город, куда ведут все следы похищенных детей, и сами становятся объектами слежки. Тем временем преступники начинают убирать свидетелей – одного за другим. Полина вступает в открытый конфликт с Мариной. Она сообщает Денисову, что Марина требует подготовить документы на перевод Юли в математический лицей. Денис пытается помочь дочери, а также помогает Полине вернуть деньги у адвоката-мошенника. Седов восстанавливает Денисова в должности, но предупреждает о серьёзной опасности. Юля сбегает из дома и приходит к Полине. Марина заявляет в полицию о пропаже дочери и едет туда, чтобы забрать девочку.

5 серия

Денисов с напарником находят загадочного доктора Никитина. Преступники загоняют самого Дениса в опасную ловушку, но ему удаётся уйти от вооружённых бандитов. Поклонник Полины из школы переходит к активным действиям, но она не готова к отношениям с Антоном. Новый муж Марины отправляет ее за город, в санаторий, подлечить нервы. Женщина хочет сбежать оттуда к дочери на концерт, но план побега проваливается. Тем временем сын Полины начинает вспоминать свое настоящее прошлое.

6 серия

После удачного выступления Юлю с одноклассницами приглашают на международный конкурс в Ригу. Полина хочет их сопровождать в поездке. В Латвии приемная мать Маркуса Лидия узнает, что ждёт ребёнка. Денисов и Полина едут в Солнцегорский детский дом, где когда-то находился Марк. Неожиданно там появляется Катя. Комаров обнаруживает новые факты: оказывается, к похищению детей причастен не только психолог Востриков (мужчина с собачкой), но и Екатерина Виноградова – сотрудница Министерства соцполитики, возлюбленная Дениса. Преступники, чтобы остановить Денисова, идут ва-банк: теперь на кону жизнь его дочери Юлии.

7 серия

Юлю похищает адвокат Востириков и привозит в Солнцегорс, но девочке удается бежать. Благодаря дочери Денисов обнаруживает похищенных детей, но имя главаря банды остается неизвестным. С решением этой задачи Денисову помогает Катя, которой организовывают очную ставку с Сергеем, водителем Николая. Теперь опасность угрожает всей семье Дениса, поэтому Марина и Юля попадают под программу защиты свидетелей. В Латвии семья Маркуса становится жертвой шантажистов. Рихард рассказывает Лидии всю правду об усыновлении, но она не готова жить во лжи и теперь перед ней стоит сложнейшим выбор.

8 серия

Все дороги ведут в Ригу. Герои готовятся к финальному противостоянию с преступниками. Имя главаря банды повергает всех в шок, им оказывается отчим Юлии – Николай Золотов. Адвоката Вострикова задерживают на Рижской набережной во время передачи денег Рихардом. На конкурсе Полина видит своего сына впервые за 5 лет, и Маркус узнаёт свою маму, но Лидии очень трудно расставаться с мальчиком. Проходит время… В семье Вилцинш рождается ребёнок, у Полины с Денисом складываются отношения, а Маркус теперь вместе с родной мамой.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 149 | Добавил: Infonovosti | Теги: Расследование, детективная мелодрама, Актеры, содержание серий, Маркус
Всего комментариев: 0
avatar